Rimonta Atalanta con la Lazio: finisce 3-2 per i nerazzurri, vince anche la Roma

Tutto Napoli SPORT

L'Atalanta mostra carattere, forza, compattezza.

Per i biancocelesti i gol iniziali erano stati di De Roon (autorete) e Milinkovic-Savic.

Era sotto 2-1 all'intervallo con la Lazio, vince 3-2 al termine di una bellissima partita decisa dal gol di Palomino, in precedenza dalle reti di Gosens e Malinovski.

Vince sempre in rimonta anche la Roma che fa 2-1 sulla Samp ribaltando con la doppietta di Dzeko l'iniziale svantaggio di Gabbiadini (Tutto Napoli)

Un missile terra aria che viaggia a 106 chilometri orari, imparabile per Strakosha. Vogliosa di rifarsi, dopo la rimonta subita all’andata. (L'Eco di Bergamo)

(ascolta la video news qua sotto) Il Sassuolo ferma l'Inter a San Siro 3-3 e fa scivolare la squadra di Conte a -8 dalla Juventus capolista. (Corriere dello Sport.it)

Percassi: “Vittoria speciale”. Il Papu Gomez è l’emblema dell’Atalanta e delle sue certezze: una squadra che anche sotto di due gol e sostanzialmente dominata, come nella prima mezz’ora con la Lazio, non smette di macinare il suo gran il suo gran calcio. (La Gazzetta dello Sport)

Il match clou del 27° turno al Gewiss Stadium Serie A. Atalanta da rimonta, da 0-2 a 3-2. Gli orobici battono un colpo con la combinazione fra Malinovskyi e Gomez, Strakosha è attento. (Rai News)

Un messaggio, quello del club biancoceleste, che riprende la campagna mondiale contro il razzismo lanciata dopo la morte di George Floyd. ATALANTA-LAZIO 3-2: GOL E HIGHLIGHTS (Sky Sport)

Nella ripresa, dopo venti minuti, i padroni di casa completano al rimonta. Dopo sei minuti arriva il raddoppio, con un destro da fuori area di Sergej Milinković-Savić che trova l’angolino dopo un rimpallo di Luis Alberto. (UEFA.com)