Tre gol alla Turchia (uno di Insigne) e l'idea che l'Italia è una squadra - ilNapolista

IlNapolista SPORT

L’Italia ha potuto usufruire di un ottimo sorteggio, se solo pensiamo al girone con Francia Portogallo e Germania.

Ha meritato di vincere perché se c’è stata una squadra che giocato per vincere, quella è stata l’Italia.

L’Italia è una squadra che esprime valori medio-alti, soprattutto in attacco (e per fortuna in difesa non siamo stati impegnati più di tanto).

La terza rete di Insigne col classico tiro a giro sul secondo palo. (IlNapolista)

Siamo partiti un po' così ma poi siamo riusciti a fare un gran secondo tempo segnando tre gol che ci hanno dato la vittoria". "E' stata una serata particolare - ha concluso - Dopo un anno e mezzo che giocavamo senza tifosi è stato emozionante (Tutto Juve)

Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli e della Nazionale italiana, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky dopo il 3-0 rifilato alla Turchia a Euro 2020. Poi Insigne ha aggiunto: "C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Roberto Mancini è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo senza forzare. (AreaNapoli.it)

Siamo stati bravi a restare in partita, non ci ha condizionato l'episodio del rigore. A fine primo tempo ci ha detto di stare tranquilli, conosce le nostre qualità e penso che dovremo ripartire dal secondo tempo, con qualità e serenità (fcinter1908)

dvertisements. . . . Insigne e le letterine dei figli: “Grande papà, continua così. Vinci anche col Napoli”I piccoli Carmine e Christian spingono l’attaccante a esaltarsi anche con la squadra di cui è il capitano. (HelpMeTech)

Siamo partiti un po' così ma poi siamo riusciti a fare un gran secondo tempo segnando tre gol che ci hanno dato la vittoria". "Ci ha detto di stare tranquilli perchè ci sta che l'arbitro non fischi rigore (TUTTO mercato WEB)

Chiellini ci ha detto che ci ha chiamato Nel secondo tempo siamo entrati bene, abbiamo fatto il nostro gioco e abbiamo fatto tre gol importanti. (Tutto Napoli)