VIDEO - La Reggiana la ribalta a pareggio e si porta ad un passo dalla salvezza

Parma Live SPORT

TUTTOmercatoWEB.com Vittoria pesantissima per la Reggiana, che conquista tre punti al Barbera e si porta a +6 sulla zona playoff. Una vittoria che sa di salvezza, con i granata che escono da un periodo negativo ribaltando lo svantaggio iniziale. Tantissime occasioni da gol, soprattutto per i rosanero, che si erano portati in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Brunori. Il pareggio arriva con la magia su punizione di Portanova e al 66' Rozzio porta avanti gli ospiti con una conclusione al volo. (Parma Live)

Lontano dallo stadio Tricolore, in generale, sono 7 i successi con quello di oggi. In tanti la penseranno così, visto che la squadra di Nesta ha battuto il Palermo per 1-2 fuori casa e si è avvicinata alla salvezza aritmetica a quota 43 punti. (GianlucaDiMarzio.com)

Dopo tre pareggi di fila, arriva la prima sconfitta del Palermo targato Mignani – uscito dal campo sotto i fischi di 20mila tifosi (circa) – che cade in casa colpito dalla rimonta della Reggiana di Nesta. (Stadionews.it)

Ci aspettiamo una vittoria. È vero, la classifica non potrà cambiare più di tanto (anche se davanti rallentano e si può sperare). Ma neanche possiamo pensare di arrivare ai playoff con la paciosa bonarietà di un bancario in attesa della pensione. (Stadionews.it)

Palermo-Reggiana 1-2, le pagelle: Rozzio gigante, Soleri appannato

"Stavamo crescendo, c’è stata una sconfitta. Quando si perde bisogna riconoscere i meriti dell’avversario. Risultato frutto di episodi. Non dobbiamo buttarci giù, il nostro campionato non finisce oggi anzi. (Tutto B)

Il centrocampista del Palermo Filippo Ranocchia, in conferenza stampa, commenta così la sconfitta arrivata contro la Reggiana al “Barbera”. PALERMO – “Abbiamo fatto secondo me un buonissimo primo tempo, con alcune occasioni potenziali, magari non nitide, in cui poter fare il 2-0. (Livesicilia.it)

Palermo-Reggiana 1-2, le pagelle: Rozzio gigante, Soleri appannato Diakité 6 - Regge bene un non irresistibile Gondo, sui gol non ha colpe. (TUTTO mercato WEB)