L'Italia della 4×200 stile libero è medaglia d'argento! Gli Europei di nuoto iniziano bene

Sport Fanpage SPORT

L’Italia della 4×200 stile libero è medaglia d’argento!

A cura di Marco Beltrami. Si chiude con 4 medaglie la prima giornata degli Europei di nuoto per l'Italia.

Gli Europei di nuoto iniziano bene La prima giornata degli Europei di nuoto di Roma si chiude con quattro medaglie per l’Italia.

Niente da fare per le ragazze azzurre della 4×200 stile libero

L’ultima gioia è arrivata nei 4×200 stile libero maschile, con la medaglia d’argento. (Sport Fanpage)

Marco De Tullio, Lorenzo Galossi, Gabriele Detti e Stefano Di Cola chiudono in 7’06″25 e rimontano nelle ultime due frazioni sino al secondo posto, assestandosi alle spalle dell’Ungheria (oro in 7’05″38) e davanti alla Francia (bronzo). (Corriere dell'Umbria)

Alberto Razzetti vince la medaglia d'oro nei 400 misti ai campionati europei di Roma. Queste le parole di Alberto Razzetti dopo la vittoria. (Adnkronos)

Tuttavia, Marco De Tullio, Lorenzo Galossi, Gabriele Detti e Stefano Di Cola si sono presi una piazza d’onore, a 0.87 dall’Ungheria vincitrice, spinta da un Kristof Milak pazzesco. Da applausi però la frazione di Di Cola in 1:45.36 a testimoniare la grande voglia di far bene dell’azzurro. (OA Sport)

E' italiano anche il terzo gradino del podio, con Pier Andrea Matteazzi che conquista il bronzo in 4:13.29. Secondo classificato l'ungherese David Verraszto, argento in 4:12.58 (Primocanale)

Razzetti ha trionfato nei 400 metri misti agli Europei di nuoto a Roma con il tempo di 4:10.60. Anche il terzo gradino del podio è italiano, con Pier Andrea Matteazzi che conquista il bronzo in 4:13.29. (ilmattino.it)

L'Italia si presenta al via degli Europei di nuoto tuffandosi subito nell'oro con Alberto Razzetti nei 400 misti che sotto la sua spinta propulsiva, lui appassionato di Ferrari e Ducati, trascina sul terzo gradino del podio il giovane Pier Andrea Matteazzi. (Sport Mediaset)