Fiorentina, Pradè: "Prima della partita avrei firmato per il 2-1 ottenuto contro il Twente"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il risultato però ci permette di andare lì con un gol di vantaggio e ci terrà alta l'attenzione.

Avrei firmato per un risultato del genere prima della partita.

Abbiamo fatto un primo tempo ottimo, schiacciante.

Fiorentina, Pradè: "Prima della partita avrei firmato per il 2-1 ottenuto contro il Twente". vedi letture. Daniele Pradè, direttore sportivo della Fiorentina, ha parlato ai canali ufficiali al termine della vittoria per 2-1 contro il Twente in Conference League rilasciando queste dichiarazioni: "Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo, dove dovevamo essere più cinici. (TUTTO mercato WEB)

Il secondo tempo rappresenta un cedimento improvviso che ancora può imputarsi alla condizione ma che comunque deve essere preso in considerazione Quando, invece, il Twente deve iniziare da una rimessa dal fondo, la pressione viola mira a far partire l’azione dai poco urbani piedi del portiere Unnerstall. (Fiorentina.it)

Lorenzo Venuti, giocatore della Fiorentina, ha parlato ai microfoni ufficiali del club dopo la vittoria contro il Twente. Lorenzo Venuti, difensore della Fiorentina, ha parlato ai microfoni del club dopo la vittoria contro il Twente in Conference League. (Lazio News 24)

Per partire con il piede giusto, per dare un senso ai sacrifici che la squadra sta facendo e dovrà ancora fare con tante partite così ravvicinate e, almeno in questo caso, che assorbono tante energie fisiche e mentali. (Firenze Viola)

Ora, in virtù della rete subita nella ripresa, la qualificazione resta aperta e si deciderà nella sfida di ritorno che si disputerà giovedì prossimo in Olanda. Nel mezzo dominio territoriale viola con gli esterni difensivi del Twente che soffrono tremendamente le giocate del duo Sottil-Nico Gonzalez e un Duncan straripante a centrocampo. (Yahoo Eurosport IT)

la Gazzetta dello Sport definisce "sontuoso" il primo tempo della sua squadra, poi parla di "calo atletico" nella ripresa anche se "i principi di gioco sono sempre belli". Il Corriere Fiorentino scrive di un "esordio europeo in grande stile" presentando una "Fiorentina senza paura" anche se la ripresa "è preoccupante". (TUTTO mercato WEB)

Un risultato, però, che consente agli olandesi di sperare ancora nel passaggio del turno. La Viola aveva, in trenta minuti, indirizzato il match con l'uno-due targato Nico Gonzalez-Cabral. (Fantamagazine)