Pradè: “Grandissimo primo tempo. Alla vigilia avrei firmato per questo risultato”

Fiorentina.it SPORT

Il direttore sportivo della Fiorentina ha commentato la vittoria ottenuta sul Twente nell’andata del playoff di Conference League. Daniele Pradè ha parlato dopo la vittoria della Fiorentina: “Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo dove forse dovevamo essere più cinici.

Ottimo primo tempo, schiacciante, dove abbiamo visto la nostra Fiorentina e ora piano piano troveremo anche noi la nostra condizione fisica giusta“. (Fiorentina.it)

la Gazzetta dello Sport definisce "sontuoso" il primo tempo della sua squadra, poi parla di "calo atletico" nella ripresa anche se "i principi di gioco sono sempre belli". Le pagelle di Italiano: buona la prima in Europa ma il calo nella ripresa è preoccupante. (TUTTO mercato WEB)

Il risultato però ci permette di andare lì con un gol di vantaggio e ci terrà alta l'attenzione. Fiorentina, Pradè: "Prima della partita avrei firmato per il 2-1 ottenuto contro il Twente". vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

Nel mezzo dominio territoriale viola con gli esterni difensivi del Twente che soffrono tremendamente le giocate del duo Sottil-Nico Gonzalez e un Duncan straripante a centrocampo. Ora, in virtù della rete subita nella ripresa, la qualificazione resta aperta e si deciderà nella sfida di ritorno che si disputerà giovedì prossimo in Olanda. (Yahoo Eurosport IT)

FIORENTINA, OK COL TWENTE: VITTORIA DI MISURA, I SEGNALI AL FANTACALCIO. Italiano cambia ben sei/undicesimi La Viola aveva, in trenta minuti, indirizzato il match con Nico e. Mario Ruggiero. Nell'andata dei preliminari di Conference League, la Fiorentina batte il Twente per 2-1. (Fantamagazine)

Il secondo tempo rappresenta un cedimento improvviso che ancora può imputarsi alla condizione ma che comunque deve essere preso in considerazione Quando, invece, il Twente deve iniziare da una rimessa dal fondo, la pressione viola mira a far partire l’azione dai poco urbani piedi del portiere Unnerstall. (Fiorentina.it)

Non si può dire se avremmo firmato per questo risultato. FIORENTINA – «2-1? (Lazio News 24)