Riepilogo Europa League: Roma ok, Napoli ko, beffa Milan

UEFA.com SPORT

L'SSC Napoli cade 2-0 e vede gli ottavi di finale di UEFA Europa League più lontani

La Roma di Paulo Fonseca non dà scampo in Portogallo al Braga e “vede” gli ottavi di finale di UEFA Europa League.

UEFA.com riepiloga le gare di andata dei sedicesimi di UEFA Europa League.

La Roma vince 2-0 a Braga e ipoteca la qualificazione, il Napoli perde con lo stesso risultato a Granada e il Milan viene raggiunto sul 2-2 nel recupero. (UEFA.com)

Gara di andata degli ottavi compromessa da due leggerezze in avvio del primo e del secondo tempo per i bianconeri aggrappati al gol della speranza di Chiesa. Sfida rocambolesca che si accende nel secondo tempo, a suon di rigori e autogol, e nel finale la zampata della Stella Rossa tiene accese le speranze qualificazione (Calcio News 24)

Una Juventus svagata, in Champions perde per 2 a 1 a Oporto contro la squadra di Conceicao. In Europa League, bene la Roma e benino il Milan; Sconfitto invece a Granada, il Napoli di Gattuso. (Formatonews)

Bilancio al di sotto delle aspettative per le italiane in Europa. Il Napoli invece crolla a Granada con due gol incassati nei primi 21 minuti, una reazione sterile e un secondo tempo in miglioramento ma poco altro nei restanti 79 minuti di gara (Sampdoria News 24)

Bilancio al di sotto delle aspettative per le italiane in Europa. Crolla il Napoli, si salva la Roma, Milan beffato nel recupero. Due sconfitte, un pareggio e una sola vittoria. (Lazio News 24)

È però un pessimo risultato per come matura e per il momento della stagione in cui arriva. Quasi tutto: Cristante e Ibañez lasciano il tecnico senza difesa contro il Benevento, oltre che per il ritorno di giovedì prossimo. (Liberoquotidiano.it)

Clicca qui per le pagelle del Porto a cura di TMW. Clicca qui per le pagelle della Roma a cura di TMW. Rileggi il live testuale di TMW di Sporting Braga-Roma. STELLA ROSSA-MILAN 2-2: le formazioni ufficiali. (TUTTO mercato WEB)