Di Lorenzo: "Un'altra vittoria con lo spirito, la voglia e la qualità di sempre!"

Tutto Napoli SPORT

Giovanni Di Lorenzo gioisce sui social per la decima vittoria consecutiva del Napoli. TuttoNapoli.net foto di www.imagephotoagency.it Giovanni Di Lorenzo gioisce sui social per la decima vittoria consecutiva del Napoli. Il capitano azzurro scrive su Instagram: Un’altra vittoria, la decima consecutiva! Con lo stesso spirito, la stessa voglia e la stessa qualità di sempre! Bravi tutti. (Tutto Napoli)

Marko Arnautovic è tornato in gruppo, mentre proseguono lavoro differenziato Jerdy Schouten e Denso Kasius2 Con una nota il Bologna infatti ha fatto sapere che l’ex Inter si sia allenato regolarmente con il gruppo in mattinata. (Calcio In Pillole)

Serie A Spalletti: Oggi è bellissimo essere l'allenatore del Napoli UN' ORA FA Ad (Eurosport IT)

Decima vittoria consecutiva in stagione per il Napoli che vola di nuovo in testa alla classifica di Serie A. Il quotidiano napoletano Il Mattino scrive in prima pagina: Dieci e lode. Osimhen piega il Bologna (3-2), Napoli in vetta. (Tutto Napoli)

Gara combattuta allo stadio Diego Maradona. Il Napoli torna in testa alla classifica con Lozano e Osimhen, entrati nell'intervallo e decisivi con i loro gol. Nel primo tempo gli azzurri sprecano molto e vengono infilati da Zirkzee, ma Juan Jesus pareggia poco prima del 45'. (AreaNapoli.it)

Primo gol con il Bologna per Joshua Zirkzee che sfrutta al massimo la prima da titolare in sostituzione di Arnautovic. L'olandese ha lottato, segnato e convinto anche se il risultato non ha sorriso al Bologna. (Tuttobolognaweb)

Anche il Bologna pareggia subito: incertezza di Meret che balbetta su una conclusione dalla distanza consentendo la deviazione ravvicinata di Barrow. Napoli che potrebbe dilagare con nitidissime palle gol tra le quali spicca un clamoroso incrocio dei pali colto da Zielinski. (Sport News Italia)