Atl. Madrid-Levante 0-2, le pagelle: Suarez sfortunato, Morales e De Frutos beffano Oblak

TUTTO mercato WEB SPORT

Alcune sue pregevoli giocate legittimano il vantaggio costruito dal Levante nel primo tempo

Toño Garcia 6,5 - Apporto fondamentale per le ripartenze dei Granotes, spinge con costanza soprattutto nel primo tempo, mentre nella ripresa dà man forte in copertura.

Koke 6 - Dopo un primo tempo più incisivo, tende a perdere un po' di lucidità e mostra qualche segno di nervosismo.

Madrid-Levante 0-2, le pagelle: Suarez sfortunato, Morales e De Frutos beffano Oblak. (TUTTO mercato WEB)

Liga, l'Atletico crolla contro il Levante: sconfitta 0-2 e stasera il Real può accorciare. vedi letture. Crollo a sorpresa dell'Atletico Madrid, che cade in casa contro il Levante e manca la possibilità di fuggire a +9 dal Real Madrid. (TUTTO mercato WEB)

L’occasione più nitida si è registrata al 57′ con un calcio di punizione proprio dell’ex Barcellona che colpisce l’incrocio dei pali. Highlights e gol Atletico Madrid-Levante 0-2: Liga 2020/2021 (VIDEO). (Sportface.it)

Gli uomini di Lopez espugnano infatti il Wanda Metropolitano vincendo per 2-0 e arriva così il secondo ko stagionale per la capolista che ora deve guardarsi le spalle dal Real Madrid che può portarsi a -3. (Corriere dello Sport.it)

Le stranezze del calendario condizionato dal Covid hanno portato a una doppia sfida tra Atletico e Levante in 4 giorni. Con record negativo: per la prima volta nei 9 anni di Simeone l’Atletico ha preso gol per 7 partite di fila. (La Gazzetta dello Sport)

Un affare che secondo quanto comunicato dal sito ufficiale della società blaugrana al momento del trasferimento sarebbe stato concluso sulla base di 6 milioni di euro, in parte legati al maturare di bonus . (Calciomercato.com)

Dobbiamo cambiare mentalità, oggi non abbiamo fatto bene" La Liga è un campionato lungo, manca ancora molto e dovremo disputare le ultime partite dando tutto. (TUTTO mercato WEB)