Italia-Belgio 1-0, GOL fantastico di Barella: destro al volo e Courtois battuto (VIDEO)

Sportface.it SPORT

VIDEO GOL BARELLA

Esecuzione perfetta di Barella, inserito recentemente nella lista dei 30 candidati al Pallone d’Oro; conclusione rapidissima e precisa, nulla da fare per l’ottimo estremo difensore del Real Madrid.

Il centrocampista azzurro e dell’Inter ha superato il portiere fiammingo con un destro al volo straordinario, arrivato sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Di seguito il video del magnifico gol di Barella, valso l’1-0 degli azzurri di Roberto Mancini (Sportface.it)

Fabio Ravezzani, direttore di TeleLombardia, ha commentato la prestazione degli azzurri di oggi in Italia-Belgio, complimentandosi soprattutto con Nicolò Barella e Federico Chiesa. Per il resto buona Italia: Barella e Chiesa su tutti” (Inter-News)

Al termine della gara contro la nazionale belga, ai microfoni di Rai Sport ha parlato il difensore Alessandro Bastoni, titolare nelle due gare contro Spagna e Belgio. Ecco le sue dichiarazioni:. “È davvero bello giocare questo tipo di gare in Italia, questi sono grandi palcoscenici è un onore farne parte. (Calcio In Pillole)

Berardi (ITA), 86′ De Ketelaere (BEL). Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella (70′ Cristante), Locatelli, Pellegrini (70′ Jorginho); Berardi (90’+1′ Insigne), Raspadori (65′ Kean), Chiesa (90’+2′ Bernardeschi). (Superscudetto)

: Courtois; Vertonghen, Denayer, Alderweireld; Castagne, Witsel, Tielemans, Saelemaekers; Vanaken; Batshuayi, Carrasco. : Martinez (Calciomercato.com)

Il giocatore nerazzurro ha sbloccato la partita di Nations League in avvio di ripresa. Super gol di Nicolò Barella al 1' della ripresa di Italia-Belgio, semifinale di Nations League. In campo anche l'altro interista, Alessandro Bastoni, centrale della difesa (Fcinternews.it)

Secondo tempo di marchio italiano con le reti di Barella e Berardi, il primo letale con un destro al volo e il secondo a segno su calcio di rigore. Highlights e gol Italia-Belgio 2-1, Nations League 2021 (VIDEO). (Sportface.it)