Ternana adesso a lavoro, niente due giorni di riposo

TernanaNews SPORT

Così al termine dell'ultima sfida del girone d'andata, Cristiano Lucarelli ha deciso cancellare le 48 ore di relax precedentemente concesse alla squadra.

Troppo dolorosa la sconfitta di venerdì sera contro l'Ascoli per 2-4 al "Libero Liberati" per far finta di nulla.

Niente due giorni liberi ma bensì allenamento mattutino (ore 9.30) per tutti.

La Ternana inizia quindi oggi la preparazione della trasferta di Brescia in programma sabato 22 alle ore 14

(TernanaNews)

"I rossoverdi si arrendono nell’anticipo contro l’Ascoli. Fere sconfitte 2-4, in casa, dal Picchio. (TernanaNews)

na partita abbastanza diligente, non commette particolari sbavature e si merita la sufficienza. SACRIFICATO. DONNARUMMA 6 Riscatta un primo tempo deludente con un assist meraviglioso per il gol di Falletti, che salva una prestazione nel complesso non buona (Calcio Fere)

MARCATORI: 20' pt e 23' pt Maistro, 42' pt rig. Il tabellino. TERNANA-ASCOLI 2-4 (primo tempo 0-3). TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (37' pt Defendi), Boben, Sorensen, Celli (31' st Salzano); Paghera (37' pt Proietti), Palumbo; Partipilo (31' st Peralta), Falletti, Mazzocchi; Donnarumma (21' st Pettinari). (il Resto del Carlino)

Non siamo stati reattivi sul secondo gol, siamo mancati nella reattività nell'uscita sul portatore di palla. Molte occasioni sono nate da nostri errori, abbiamo sbagliato lo stop dal limite sul primo gol, abbiamo perso palla dal quale è nato il fatto che poi ha generato il gol. (TernanaNews)

Se invece guardiamo a quella dei primi tempi, siamo al quindicesimo. Questo vuol dire che i danni maggiori li facciamo sempre nei primi tempi. (Calcio Fere)

Sottil ha lanciato il giovanissimo Palazzino, ma l'arma letale è stato Fabio Maistro: implacabile sui calci da fermo, ha affondato la squadra di casa quando i pochi tifosi imprecavano per le occasioni mancate da Partipilo e Donnarumma Maistro ne fa 2 e arriva il poker. (TernanaNews)