Calcio, Serie A. L'Empoli vince all'Arechi, 4-2 alla Salernitana. Sassuolo-Venezia 3-1

Rai News SPORT

Da segnalare per il Venezia un gol annullato per fuorigioco al 74', di Forte.

La partita virtualmente si chiude con il terzo gol al 67' di Frattesi.

L'Empoli vince all'Arechi, 4-2 alla Salernitana.

Nona giornata di campionato Calcio, Serie A.

Il Sassuolo raggiunge il Torino a quota 11 punti, Venezia ferma a 8

(Rai News)

Non c'è mai stata e non c'è nessuna intenzione di cedere subito la società e infatti c'è stato il trust La sconfitta casalinga contro l'Empoli - la seconda consecutiva e la prima del nuovo corso tecnico - pesa sulla classifica e sul morale dell'ambiente. (SalernoToday)

E rimettere in piedi una partita cosi’, a livello di morale, a livello di testa e’ diventato difficile”. “Il problema e’ che dopo 13 minuti siamo andati sotto di 3 gol. (Cronache Salerno)

Ribery-supera-un-avversario-Photo-Ianuale-da-ussalernitana1919.it_. Comunque, dopo appena due minuti del secondo tempo Kastanos e Ribery hanno confezionato l’assist per Ranieri che da pochi metri è riuscito a centrare la rete dell’Empoli. (Corriere di Salerno)

Non sarà facile ma dobbiamo giocarci le nostre chance attraverso le prestazioni ma soprattutto con l’atteggiamento giusto». Ha scritto una pagina della storia calcistica della Salernitana, centrando un risultato che in passato era riuscito solo a Gipoe Delio. (la Città di Salerno)

All'Arechi l'Empoli dell'ex Roma Andreazzoli si impone grazie alla doppietta di Pinamonti, al sigillo di Cutrone e all'autorete di Strandberg e sale così a quota 12 punti in classifica. I padroni di casa, cui non bastano il primo centro in A di Ranieri e l'autogol di Ismajli, restano invece fermi a 4 all'ultimo posto (tuttosalernitana.com)

Salernitana-Empoli. Gli azzurri ipotecano la vittoria con tre gol nei primi 13 minuti. Vanno a segno Pinamonti, Cutrone, e un'autorete Strandberg. (TGR – Rai)