Highlights sesta tappa Tour de France 2022: show di Pogacar (VIDEO)

SPORTFACE.IT SPORT

Bravo anche Van Aert, che si gioca la carta della fuga salvo poi dovendosi arrendere a cedere la leadership della classifica generale.

In alto ecco le immagini salienti

Highlights sesta tappa Tour de France 2022: show di Pogacar (VIDEO). by Giorgio Billone 2. Il video con gli highlights della sesta tappa del Tour de France 2022: show di Pogacar in un finale in cui stacca tutti sul rettilineo conclusivo vincendo la frazione e conquistando anche la maglia gialla, con la volontà di non lasciarla più. (SPORTFACE.IT)

In particolare il finale si annuncia davvero scoppiettante: a 6 km dal traguardo si scollina il Mur de Pulventeux (800 metri al 12% di pendenza media) mentre lo striscione d'arrivo sarà posto in cima alla esplosiva Côte des Religieuses (1600 metri al 5,8 di pendenza media) Da non sottovaltare nemmeno il chilometraggio, che sfiora di pochi metri i 220 chilometri. (TUTTOBICIWEB.it)

Lo sloveno, vincitore della corsa a tappe francese nel 2020 e 2021, è anche la nuova maglia gialla (Napoli Magazine)

Anche io sono stato colpito dalla sfortuna: ho perso 13 secondi su Pogačar e poteva andarmi pure peggio In particolare a destare preoccupazione è stato Jonas Vingegaard, che in seguito ad un guasto meccanico è stato costretto a prendere la bici, troppo grande per lui, di Van Hooydonck. (TUTTOBICIWEB.it)

Fuga vincente, rivivi l'arrivo. I bocciati. Mathieu van der Poel. Proprio non ci siamo. Tadej Pogacar Jonas Vingegaard Adam Yates Geraint Thomas Daniel Martinez Aleksandr Vlasov Romain Bardet Nairo Quintana Enric Mas Primoz Roglic Damiano Caruso. (Eurosport IT)

di Angelo Costa. Forte in salita, in volata, a cronometro, sullo sterrato e probabilmente anche a Risiko e scala 40, Tadej Pogacar di qualità ne esibisce un’altra: è forte anche sul pavè. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Domani la settima tappa, la Tomblaine-Planche des Belles Filles di 176.5 chilometri. – foto LivePhotoSport –. (ITALPRESS) (Sardegna Reporter)