Giannessi batte Kokkinakis al Challenger di Roma 2. Out Zeppieri, Cobolli non si ferma più

Ubi Tennis SPORT

In vantaggio per 4 a 1, si è fatto rimontare, sul 5 a 4 per lui servizio Giannessi ha avuto però due matchpoint, falliti.

Dopo il 6-0 a favore dell’argentino nel primo set, Zeppieri si è progressivamente innervosito, fino a lasciare andare il match.

Le semifinali di sabato:. Cobolli VS Serdarusic/Ikel. Giannessi VS Cerundolo. Risultati:. Ikel b. Giustino 6-4 6-2 (ottavi di finale). Cobolli b. Pellegrino 7-6 6-1. (Ubi Tennis)

L’italiano, dopo aver conquistato il primo set senza concedere neanche una palla break, è partito forte anche nella seconda frazione strappando il servizio in apertura al proprio avversario. Cerundolo prende sempre più coraggio e conquista il successo che gli vale la quarta vittoria consecutiva senza cedere neanche un set nel torneo capitolino (TennisItaliano.it)

Brutto episodio avvenuto nel match valido per i Quarti di finale del Challenger di Roma 2 tra due giovani molto interessanti del panorama tennistico, l'argentino Juan Manuel Cerundolo ed il giovane azzurro Giulio Zeppieri, classe 2001 e tra gli azzurri più interessanti del circuito. (Tennis World Italia)

I am not taking it personally but think before speak” Zeppieri “Do you want to argue? Il diciannovenne romano, al termine della sconfitta patita per mano dell’argentino Juan Manuel Cerundolo, quest’anno protagonista di una sensazionale vittoria all’ATP 250 di Cordoba, si è messo a litigare con l’arbitro e la discussione è rapidamente degenerata. (OA Sport)

L’argentino ha vanificato un vantaggio di 5-4, 30-30 e servizio per l’azzurro, ribaltando le sorti del match . LorenzoAndreol4 : RT @lorenzofares: In questo momento Flavio #Cobolli ???? (Zazoom Blog)

Ilè un . livetennisit : Challenger Roma 2: LIVE i risultati con il dettaglio delle Semifinali. Il Challenger Roma è un . (Zazoom Blog)

Sensazioni diametralmente opposte per Alessandro Giannessi, a un passo dalla qualificazione in finale, ma sconfitto del marmoreo Juan Manuel Cerundolo. (Sportface.it)