Foodprint #1

MULTIMEDIA – Tutte le azioni degli esseri umani provocano modifiche all’ambiente circostante. L’impatto ambientale si può misurare in base alla produzione di gas serra, al consumo di acqua e all’impiego del suolo. Anche la produzione di cibo è una di quelle attività umane con un forte impatto sull’ambiente.... (Oggi Scienza)

La notizia riportata su altre testate

Nell’anno in cui questo formato, al centro di sempre vivaci confronti tra sostenitori e detrattori, compie 80 anni (il debutto risale per esattezza al 24 gennaio 1935, […] (Fermento Birra)

(AGI) - Roma, 29 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

- (AdnKronos) - Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%), per un totale di 4,93 milioni di ettolitri (di cui 1,39 milioni destinati all'esportazione), ma diminuiscono i consumi di acqua ed energia per ettolitro di birra prodotto: ... (Padova News)

Parte in Campania il progetto “BirTA”, di cui fanno parte sei imprese agricole di Dugenta, Sant’Agata dei Goti e Frasso Telesino, che ha realizzato una nuova birra artigianale alla mela annurca, i cui ingredienti, luppolo, acqua, orzo e mele annurche dop provengono tutti dal Monte Taburno, nel Sannio. (Vesuviolive.it)

Il marchio verrà commercializzato a partire da settembre 2015. (NapoliTime)

birra peroni Produzione di birra +7% rispetto al 2013, consumi di energia e di acqua per ettolitro ridotti rispettivamente del 10,7% e del 6,4%: ecco i dati più significativi del bilancio di sostenibilità 2013-2014 di Birra Peroni, che nel 2014 ha prodotto 4,93 ... (Green Planner)