Ranking Fifa, l'Italia sale ancora: è al settimo posto

Corriere dello Sport.it SPORT

' Italia sale alla settima posizione del ranking Fifa .

Ranking Fifa, la top10. In testa alla classifica ancora il Belgio.

La prossima classifica mondiale sarà pubblicata il 27 maggio

Chiude in decima posizione la Danimarca, che guadagna due posti e chiude la top ten scalzando dal decimo posto il Messico.

L’Italia è al settimo posto con 1642 punti.

(Corriere dello Sport.it)

In testa alla graduatoria c’è sempre il Belgio di Romelu Lukaku davanti a Francia e Brasile, seguite da Inghilterra, Portogallo e Spagna. (Fcinternews.it)

Nel mirino degli Azzurri ora la Spagna, a quota 1648.13. Tre gare che hanno portato la striscia di risultati utili consecutivi a 25 (20 vittorie e 5 pareggi), come sottolinea calciomercato.com. (RomaNews)

La FIFA ha aggiornato il ranking mondiale, con l'Italia che è salita ora al settimo posto in virtù del triplo successo contro Irlanda del Nord, Bulgaria e Lituania, utili per allungare a 25 la striscia di risultati utili consecutivi (20 vittorie e 5 pareggi), che rende gli azzurri imbattuti da due anni e mezzo (ultima sconfitta nel settembre 2018 in Portogallo). (Calciomercato.com)

Ranking FIFA: la top 10 Sul gradino più alto c’è sempre il Belgio, che riesce a mantenere un buon distacco da Francia, Brasile e Inghilterra, che seguono nelle posizioni successive. (Sampdoria News 24)

L'Italia sale alla settima posizione del ranking Fifa. L’Italia è al settimo posto con 1642 punti. (Udinese Blog)

Gli azzurri si piazzano al settimo posto, posizione importantissima in sede di sorteggio poiché garantirebbe lo status di testa di serie, in caso di qualificazione a Qatar 2022. L'Italia guadagna tre posizioni nel ranking FIFA. (Milan News)