Gazzetta di Mantova

Tutto Lega Pro SPORT

TMW/TuttoC.com foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com Su Gazzetta di Mantova il punto in casa Mantova dopo l'ultima sconfitta nel turno infrasettimanale contro il Vicenza. "Insomma, se da un lato si può essere ottimisti valutando le ultime prestazioni collettive della squadra, dall’altro non si può non constatare che rimane tanto lavoro da fare per dare una svolta vera al campionato. Il disastroso avvio di stagione del resto pesa e la classifica - con l’Acm al quartultimo posto, in zona playout - è lì a ricordarlo". (Tutto Lega Pro)

foto di Paolo Baratto/Grigionline.com Nicola Dalmonte, attaccante del Vicenza, ha parlato dopo la vittoria col Mantova: "Nel secondo tempo non siamo partiti bene, siamo partiti morbidi. Nel momento in cui stavamo venendo fuori, ci ha fischiato un rigore inesistente e poi è diventata difficile. (Tutto Lega Pro)

B) per avere i suoi sostenitori intonato cori oltraggiosi, ripetuti per quattro volte, nei confronti di Istituzioni calcistiche al 30° minuto del primo tempo ed al 18° minuto del secondo tempo. venerdì 21 Ottobre 2022 - Ore 14:26 - Autore: Staff Trivenetogoal (Trivenetogoal)

Vicenza, R. Rosso: "Col Mantova tre punti meritati. L'arbitro? Il 'Menti' non deve essere facile" (TUTTO mercato WEB)

Vicenza-Mantova, Dalmonte: “Domenica abbiamo un’altra partita da vincere” Vicenza (Trivenetogoal)

TMW/TuttoC.com foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com (Tutto Lega Pro)

PASINI 7 – Finalmente in gol un difensore. Il presto-papà-Pasini si scopre anche cecchino. In difesa fa il suo IERARDI 5,5 – Ingenuo sul rigore. Peccato perchè la prova era stata più positiva di altre volte fino al fattaccio (Calcio Vicenza)