LIVE – Empoli-Milan,risultato in diretta: Pioli fa tre cambi

MilanLive.it SPORT

Diretta Live Empoli-Milan: cronaca e risultato in tempo reale della partita dell’ottava giornata della Serie A 2022/2023. Terminata la sosta per le nazionali, i campionati tornano in azione e stasera allo stadio Carlo Castellani si gioca Empoli-Milan. I campioni d’Italia vogliono ripartire con una vittoria, per riscattare la sconfitta subita nell’ultimo turno contro il Napoli. Da non sottovalutare i padroni di casa. (MilanLive.it)

Guglielmo Vicario, giocatore azzurro, ha parlato a 'Sky' nell'intervallo di Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata di Serie A Enrico Ianuario (Pianeta Milan)

Al Castellani il Mialn batte 3-1 l'Empoli. TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

Il Milan vince 3-1 sul campo dell'Empoli nell'anticipo serale dell'ottava giornata della Serie A 2022-2023. I rossoneri passano in vantaggio con il gol di Rebic (79'), l'Empoli risponde al 92' con la punizione di Bajrami. (Adnkronos)

Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. Dopo un primo tempo finito sullo 0-0 con tante occasioni, Rebic porta in vantaggio i rossoneri al minuto 79. (CalcioNapoli24)

Nell'ottava giornata del campionato di Serie A, il Milan affronta una gara complicatissima contro l'Empoli, in cui riesce a recupare tre punti nei minuti finali. Partono forte i rossoneri che vanno vicinissimo al vantaggio con Leao che imbeccato davanti al portiere da Deketelaere, sbaglia clamorosamente. (MilanoToday.it)

Nel primo tempo infatti ci sono stati gli infortuni di Davide Calabria e Alexis Saelemaekers e nel secondo tempo è toccato a Simon Kjaer. Il centrale danese ha infatti lasciato il campo a causa di un infortunio muscolare che lo aveva già limitato nel corso della seconda frazione di gioco. (Spazio Milan)