Repubblica Ceca, Coufal: "Pareggio risultato giusto. Perisic cinico: ha mostrato le sue doti"

TUTTO mercato WEB SPORT

È un peccato che abbiamo concesso il pareggio, prima del quale sono scivolato, Perisic è stato cinico e ha mostrato le sue qualità di tiro "

Il pareggio è un risultato giusto, perché entrambe le squadre hanno avuto occasioni.

Repubblica Ceca, Coufal: "Pareggio risultato giusto.

Perisic cinico: ha mostrato le sue doti". vedi letture. Vladimir Coufal, difensore Repubblica Ceca e del West Ham ha parlato al sito ufficiale della UEFa dopo il pareggio per 1-1 contro la Croazia: "Apprezzo il risultato che abbiamo ottenuto. (TUTTO mercato WEB)

Zlatko Dalic, ct della Nazionale croata, ha spiegato in conferenza stampa l'andamento e quelle che sono state le sue scelte tattiche nel corso della partita pareggiata contro la Repubblica Ceca: "Abbiamo mostrato due facce. (Fcinternews.it)

La sfida si accende quando Dejan Lovren stende in area Patrick Schick, e l'attaccante dal dischetto segna la sua terza rete personale nel torneo. La partita in pillole. Patrik Schick porta in vantaggio la Repubblica Ceca dal dischetto Getty Images. (UEFA.com)

Ivan Perisic, nel corso della serata di ieri, ha fornito una prestazione maiuscola in Croazia-Repubblica Ceca, condita anche da un gran gol. SIRENE – Le prestazioni positive di Perisic potrebbero convincere nuove pretendenti a farsi avanti con l’Inter per assicurarsi l’esterno croato (Inter-News)

Il centrocampista gialloblù è entrato solo nei minuti finale nella seconda giornata di Euro 2020. E’ terminata 1-1 la gara tra Repubblica Ceca e Croazia, seconda giornata del gruppo D di Euro 2020. Vantaggio dei cechi su rigore con l’ex Roma e Sampdoria, Schick al 37′. (Calcio Hellas)

Lovren 5 - Sua una punizione calciata alta nel primo tempo così come la gomitata che causa il rigore che porta avanti la Repubblica Ceca. Croazia-Repubblica Ceca 1-1, le pagelle: Schick non tradisce. (TUTTO mercato WEB)

A inizio ripresa però Ivan Perisic si inventa un gran gol su iniziativa personale e fissa il risultato su un punteggio che non si schioda più dalla parità. Continua la seconda giornata della fase a gironi degli Europei, con il match del Gruppo D tra Croazia (reduce dalla sconfitta all'esordio con l'Inghilterra) e Repubblica Ceca (vittoriosa nel primo match sulla Scozia). (ilBianconero)