Malmoe-Juventus, la MOVIOLA LIVE: fallo su Morata, rigore confermato dal Var. Annullato un gol a Kean

Calciomercato.com SPORT

PRIMO TEMPO. 42' Contatto in area tra Lasse Nielsen e Alvaro Morata, lo spagnolo finisce giù: per Dias è rigore, il Var conferma.

SECONDO TEMPO. 70' Annullato il gol a Kean: parte in offside sull'invito di Dybala

E' il portoghese Artur Dias l'arbitro della partita, valida per la prima giornata del gruppo H della Champions League.

Nessun precedente con la Juventus, solo con altre squadre italiane: 5 vittorie, un pari e 4 sconfitte. (Calciomercato.com)

La Juve non si perde d’animo e torna ancora avanti sempre nel primo tempo, stavolta al 22′, con la rete che porta la firma di Turco Nella sfida che precede l’appuntamento con la squadra maggiore bianconera, la formazione Primavera si mangia le mani per essersi trovata due volte in vantaggio in casa degli svedesi salvo poi farsi recuperare in entrambe le occasioni. (Sportface.it)

LEGGI ANCHE > > > Tutti pazzi del ‘nuovo Pogba’ | Inter, Milan e Juventus pronte a fare follie. Dybala? Si è parlato della situazione attuale del team, della Champions e anche del possibile rinnovo di Paulo Dybala. (DirettaGoal)

Per capire però se davvero la Vecchia Signora sia sulla via della guarigione, bisognerà aspettare test più significativi. Cuadrado resta una delle migliori armi a disposizione di Allegri e da un suo cross nasce il gol di testa di Alex Sandro, che stappa il match e scuote i compagni. (LaPresse)

Senza Cristiano Ronaldo, e con Manuel Locatelli.è una soluzione per compensare l'assenza contemporanea dei due Federico, Chiesa e Bernardeschi, e riecheggia quel ruolo diche caratterizzava il "calcio liquido" di Pirlo. (ilBianconero)

Queste sono le formazioni ufficiali che scenderanno in campo alle 21:00. www.imagephotoagency.it. Formazioni ufficiali Malmö-Juventus: le scelte di Tomasson e Allegri. I primi problemi potrebbero nascere già stasera: il Malmö, infatti, è molto più in forma dei bianconeri. (FantaMaster)

La Juventus Primavera di Andrea Bonatti pareggia all'esordio contro gli svedesi del Malmoe. 14:25 - Buon pomeriggio a tutti i supporters bianconeri e benvenuti alla diretta testuale di Malmö - Juventus Primavera di scena sul nostro portale Tuttojuve. (Tutto Juve)