Lazio-Sampdoria, blucerchiati a caccia di un successo che manca da 16 anni

Primocanale SPORT

a Sampdoria affronta la Lazio all'Olimpico, con la speranza di ritrovare quel successo pieno che manca dal 23 gennaio 2005.

Al rientro in campo Ranieri lascia negli spogliatoi Yoshida e Ramirez a vantaggio di Bereszynski e Jankto.

SAMPDORIA (4-4-2) - Audero; Ferrari, Yoshida (46' Bereszynski), Colley, Augello; Candreva (81' Torregrossa), Ekdal, Silva, Ramirez (46' Jankto); Quagliarella, Keita (67' Damsgaard)

Ranieri ripropone Ferrari titolare e in attacco schiera Ramirez alle spalle di Quagliarella e Keita. (Primocanale)

Quagliarella prova a concludere su passaggio di Ramirez. L'attaccante colpisce male la palla che termina sul fondo. 46' Si riparte. 16:05 Squadre in campo per l'inizio della ripresa. (Sampdoria News)

Gli uomini di Simone Inzaghi giocano bene e sfiorano il raddoppio più volte: prima con Immobile e Marusic (bravo Audero), poi con Milinkovic-Savic (deviazione di Ekdal). L’ultima grande occasione del match capita a Muriqi, che sul tocco di Marusic si fa trovare impreparato ad Audero battuto. (ForzaRoma.info)

La partita, però, è ancora aperta» SEGUI LA DIRETTA DI LAZIO-SAMPDORIA. PRIMO TEMPO – «Le squadre lanciano lungo, giocano sulla tecnica dei centrocampisti, arrivando con facilità in area di rigore. (Sampdoria News 24)

Lo spagnolo ha così migliorato il proprio bottino rispetto al campinoato scorso, chiuso a quota sei gol realizzati. E ora insegue il proprio record personale in Serie A: undici reti nel campionato 2017-2018 (TUTTO mercato WEB)

ittoria sofferta, ma pesantissima per la Lazio che supera 1-0 la Sampdoria grazie alla rete di Luis Alberto arrivata a metà primo tempo. (Corriere dello Sport.it)

L'esultanza è per mio figlio, quando sono uscito di casa mi ha detto di esultare come Spiderman (ride, ndr)" Lazio, Luis Alberto al 45': "Oggi la gara più importante per noi. (TUTTO mercato WEB)