MILAN - Theo Hernández: "Lotteremo fino alla fine, daremo tutto, esultanza dedicata ad un amico di Madrid"

Napoli Magazine SPORT

Cercavo il gol da tanto e sono molto felice della vittoria e anche per aver segnato.

heo Hernández: "Lotteremo fino alla fine, daremo tutto, esultanza dedicata ad un amico di Madrid". Théo Hernandez, difensore del Milan, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di DAZN dopo la vittoria contro il Benevento: "Abbiamo fatto una grande partita, stiamo crescendo.

È dedicata a un amico di Madrid"

Ci crediamo fino alla fine, siamo apparsi un po' stanchi ma adesso stiamo bene. (Napoli Magazine)

poi Pioli passare alla lode Zlatan Ibrahimovic, vero Gustare, godersi e Guida della squadra, che conta sempre su di lui al massimo per raggiungere il risultato. Questa partita è stata quindi un passo importante per IbraCadabra: il Benevento è infatti la centesima squadra che da allora ha giocato nei cinque maggiori campionati europei Zlatan Ibrahimovic. (HamelinProg)

Importantissima vittoria del Milan a San Siro contro il Benevento di Inzaghi, che nel frattempo naviga sempre di più nella zona più calda della classifica. Le reti questa sera sono arrivate da Calhanoglu e Theo Hernandez, che si è sbloccato dopo un periodo di magra. (CalcioNapoli1926.it)

Calhanoglu e Theo piegano il Benevento". vedi letture. Con un 2-0 al Benevento il Milan si rilancia nella corsa verso la Champions League. Corriere dello Sport: "Il Milan torna secondo. (TUTTO mercato WEB)

E’ per un amico di Madrid, poi ho festeggiato con Saelemaekers e Çalhanoğlu che sono due amici“ Tempo di lettura: < 1 minuto. Milano – Il gol che ha infranto i sogni del Benevento lo ha messo a segno Theo Hernández. (anteprima24.it)

Ha la possibilità di segnare il gol del 2-0 a metà primo tempo ma calcia su Montipò. Ionita 5.5: nel primo tempo si fa vedere con una conclusione da fuori area che impegna Donnarumma. (numero-diez.com)

Sono molto felice della vittoria e del gol' Theo Hernández e il retroscena sull’esultanza: “Contento per la vittoria” (Di sabato 1 maggio 2021) Tempo di lettura: < 1 minutoMilano – Il gol che ha infranto i sogni del Benevento lo ha messo a segno Theo Hernández. (Zazoom Blog)