Doppio Immobile, la Lazio passa a Mosca: 0-3 e qualificazione

Calcio mercato web SPORT

Due le ingenuità che hanno permesso a Ciro Immobile di realizzare le due reti, entrambe su rigore.

Su Vlahovic, Kessie e Insigne…”. Europa League, Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3: tabellino e classifica aggiornata. LOKOMOTIV MOSCA-LAZIO 0-3. 56′ e 63′ rig.Immobile, 87′ Pedro. CLASSIFICA GRUPPO E. Galatasaray 11, Lazio 8, Marsiglia 4, Lokomotiv Mosca 2

La Lazio batte la Lokomotiv Mosca e si qualifica al turno successivo di Europa League. (Calcio mercato web)

Nel secondo tempo ci hanno concesso molto di più, i ragazzi sono stati bravi perché abbiamo costruito tante occasioni da gol. L'allenatore biancoceleste dopo il successo di Mosca: "Primo tempo difficile, loro erano molto aggressivi. (Sky Sport)

La sfida col Napoli? È normale che sia così, noi possiamo avere tutti i livelli di ottimizzazione che vogliamo, ma alla fine la qualità fa la differenza. (Virgilio Sport)

Ciro Immobile fa doppietta su rigore e spiana la strada alla sua squadra. Partita perfetta per il numero 17 che, nella fredda atmosfera di Mosca, si trasforma da King a Zar (La Lazio Siamo Noi)

Siamo rimasti tranquilli nell’intervallo con il mister che ci ha detto che bastava un 30% in più per portarla a casa. Lazio, Immobile: "Vogliamo fare strada in Europa. (TUTTO mercato WEB)

Li abbiamo fatti correre tanto e poi nella ripresa sono calati e siamo stati bravi ad andare negli spazi. Il girone non è semplice e soprattutto siamo rammaricati per la gara contro il Marsiglia” (Solo la Lazio)

PORTIERE – “Siccome ha fatto il suo debutto in campionato, non aveva bisogno di consigli. LIVELLO DI GARA – “E’ un po’ diverso, nelle partite di campionato abbiamo più possesso palla ed è diversa la qualità del gioco. (La Lazio Siamo Noi)