Serie C, in finale playoff Padova e Alessandria

Virgilio Sport SPORT

Sarà Padova-Alessandria la finale playoff di serie C.

I biancoscudati affronteranno l’Alessandria, che ha pareggiato per 2-2 in casa con l’Albinoleffe: dopo il successo per 2-1 dei piemontesi all’andata, l’Albinoleffe ha chiuso i tempi regolamentari avanti 2-1 grazie ai gol di Gabbianelli e Gelli, Arrighini a segno per i padroni di casa.

Al 111′ Stanco ha firmato il 2-2 che ha portato l’Alessandria in finale. (Virgilio Sport)

Nel secondo tempo supplementare Casarini dialoga bene con Eusepi, ma sul più bello impatta su Stanco, che vanifica una potenziale occasione da gol. I Grigi prendono subito il controllo delle operazioni e vanno al tiro con Casarini e Arrighini, senza però inquadrare lo specchio della porta. (Radio Gold)

Decide Stanco. È stato l'ex Cittadella Francesco Stanco a decidere la semifinale di ritorno, chiusa dopo i tempi supplementari con lo stesso risultato dell'andata, ma a favore dell'Albinoleffe. (Padova Sport)

Le due compagini del nord si giocheranno l’ultimo atto della Serie C nel doppio confronto dopo aver eliminato rispettivamente Albinoleffe e Avellino. Si sono tenute oggi le gare di ritorno delle semifinali playoff di Serie C. (Calcio Lecce)

Ai tempi supplementari però il colpo di testa di Stanco vale il 2-2 e la finale play off per l'Alessandria. Al 28' l'Albinoleffe passa in vantaggio: Gelli fa partire l'azione dei seriani, palla che arriva a Gabbianelli in area avversaria, conclusione con il mancino e palla in rete, 0-1. (Corriere dello Sport.it)

L'Alessandria nel finale prova a spingere a caccia del pari, ma i tempi regolamentarsi si concludono così: si va ai supplementari. L'Alessandria è la seconda finalista play off di Serie C: ci sono voluti i supplementari ai grigi di Longo per aver ragione dell' Albinoleffe . (Tuttosport)

Tra i biancoscudati, infatti, militano il portiere Gianmarco Vannucchi, estremo difensore grigio dal 2015 al 2018, e l’attaccante Claudio Santini, ex giocatore dell’Orso nella stagione 2018/2019. I veneti hanno totalizzato 24 vittorie, 7 pareggi e 7 sconfitte, 68 i gol fatti, 26 reti subite. (Radio Gold)