Spartak Moscow - Napoli 2-1 LIVE - Europa League. La diretta della partita

Virgilio Sport SPORT

La difesa dello Spartak è attenta e respinge gli attacchi avversari concedendo poco spazio.16:50. 22' OCCASIONE SPARTAK!

Duello tra numeri 68 in campo: il calciatore dello Spartak commette fallo su Lobotka.16:45. 16' OCCASIONE NAPOLI!

I russi cercano di andare all'intervallo con questo risultato.17:16. 45' L'arbitro Turpin concede 3 minuti di recupero.17:16. 45'+3' OCCASIONE NAPOLI!

Sugli sviluppi di un corner riesce ad arrivare di testa il capitano Dzhikiya, la sua conclusione si spegne sul fondo. (Virgilio Sport)

Nella ripresa gli azzurri comandano, macinano gioco, prendono completamente il campo, creano occasioni, si vedono annullare un gol di Di Lorenzo, poi vanno in gol con Elmas Ancora lui raddoppia di testa prima della mezzora e per il Napoli nevica sulla strada in salita. (Tutto Napoli)

Abbiamo fatto quello che potevamo fare, non dovevamo prendere quel gol all'inizio. Si saluta all'inizio della partita, non alla fine perchè hai vinto. (GianlucaDiMarzio.com)

Il benvenuto si dà all'inizio, non dopo che hai vinto la partita" Spalletti a Rui Vitoria: "Non l'ho salutato perché si saluta all'inizio, non dopo che hai vinto". vedi letture. Ai microfoni di 'Sky' Luciano Spalletti ha commentato Spartak Mosca-Napoli 2-1, la seconda sconfitta dei partenopei dopo quella contro l'Inter: "Noi abbiamo giocato un po' più la palla, specialmente nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Mi stavo mettendo le scarpe in spogliatoio e poi quando sono arrivato ero a dieci metri, poteva salutarmi”. Non mi è venuto a salutare all’inizio, ci si saluta all’inizio e non alla fine quando si è vinto. (SOS Fanta)

Il Napoli cade sotto i colpi dello Spartak Mosca. La squadra allenata da Luciano Spalletti, dopo questa sconfitta, è stata scavalcata nella classifica provvisoria del Gruppo C di Europa League: è secondo a 7 punti, gli stessi dello Spartak, che però ha dalla sua la miglior differenza reti ed anche gli scontri diretti. (AreaNapoli.it)

Si saluta all'inizio e alla fine, no solo alla fine quando si è vinto. Si saluta all'inizio dando il benvenuto" (CalcioNapoli1926.it)