Mozzarella sbiancata, pesce col lifting: i prodotti pericolosi che arrivano a tavola

Il Secolo d'Italia INTERNO

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un lifting al cafados: tutti i rischi che si possono incontrare senza volerlo (Il Secolo d'Italia)

Se ne è parlato anche su altre testate

È quanto emerge da un rapporto di Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare (Corriere Delle Alpi)

Il menù criminale nel rapporto sulle agromafie della Coldiretti: mozzarella sbiancata con la soda, carne macellata clandestina, pesce ringiovanito con gli acidi, vino zuccherato... (Blitz quotidiano)

una miscela di acidi organici e acqua ossigenat (Oggi Scuola)

Mozzarella sbiancata con la soda, pesce vecchio rinfrescato con il cafados (sostanza chimica illegale che fa sembrare fresco il pescato), carne dei macelli clandestini di animali rubati, pane cotto... (Il Messaggero)

E ancora carne proveniente da macelli clandestini, pane cotto in forni con legna tossica, nocciole turche prodotte… (Yahoo Finanza)

La criminalità porta nelle nostre tavole prodotti illegali o pericolosi. (Tiscali.it)