Mozzarella sbiancata, carne clandestina, miele al mais: ecco i crimini nel piatto

Il Messaggero INTERNO

La Coldiretti ha apparecchiato la tavola de Il crimine nel piatto degli italiani con i casi più eclatanti di portate illegali, frutto di traffici, inganni, frodi e... (Il Messaggero)

Se ne è parlato anche su altre testate

Mozzarella sbiancata con la soda, pesce vecchio rinfrescato con il cafados (sostanza chimica illegale che fa sembrare fresco il pescato), carne dei macelli clandestini di animali rubati, pane cotto... (Il Messaggero)

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un "lifting" al cafados, una miscela di acidi organici e acqua ossigenata che viene mescolata con il ghiaccio. (Yahoo Finanza)

È quanto emerge da un rapporto di Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare (Corriere Delle Alpi)

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un "lifting" al cafados. (Oggi Scuola)

Il menù criminale nel rapporto sulle agromafie della Coldiretti: mozzarella sbiancata con la soda, carne macellata clandestina, pesce ringiovanito con gli acidi, vino zuccherato... (Blitz quotidiano)

La criminalità porta nelle nostre tavole prodotti illegali o pericolosi. (Tiscali.it)