Agromafie, sulle tavole italiane cibi pericolosi per 24,5 miliardi di euro

Il Messaggero INTERNO

Mozzarella sbiancata con la soda, pesce vecchio rinfrescato con il cafados (sostanza chimica illegale che fa sembrare fresco il pescato), carne dei macelli clandestini di animali rubati, pane cotto... (Il Messaggero)

Su altri giornali

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un "lifting" al cafados. (Oggi Scuola)

La criminalità porta nelle nostre tavole prodotti illegali o pericolosi. (Tiscali.it)

Il menù criminale nel rapporto sulle agromafie della Coldiretti: mozzarella sbiancata con la soda, carne macellata clandestina, pesce ringiovanito con gli acidi, vino zuccherato... (Blitz quotidiano)

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un lifting al cafados: tutti i rischi che si possono incontrare senza volerlo (Il Secolo d'Italia)

È quanto emerge da un rapporto di Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare (Corriere Delle Alpi)

E ancora carne proveniente da macelli clandestini, pane cotto in forni con legna tossica, nocciole turche prodotte… (Yahoo Finanza)