La piemontese NutKao acquisisce Antichi sapori dell'Etna

Agenzia askanews ECONOMIA

Lunedì 11 ottobre 2021 - 14:28. La piemontese NutKao acquisisce Antichi sapori dell’Etna. Il piano di espansione del gruppo punta sul pistacchio. CONDIVIDI SU:. . . . . . . . . . . Roma, 11 ott.

(askanews) – Il gruppo piemontese Nutka, attivo nel settore delle creme spalmabili a base di nocciola e produzione di semilavorati a base di cioccolato, continua il suo piano di espansione puntando sul pistacchio e acquisisce Antichi Sapori dell’Etna. (Agenzia askanews)

Su altri giornali

Con l’acquisizione in pochi giorni di due eccellenze del settore dolciario - la belga Boerinneke e ora la siciliana Antichi Sapori dell’Etna – Nutkao conferma la propria vocazione internazionale nel segno della valorizzazione delle risorse locali Antichi Sapori dell’Etna nasce a Bronte nel 2002 dall’iniziativa di due giovani brillanti siciliani, Vincenzo Longhitano e Nino Marino. (Italia a Tavola)

(Il Sole 24 Ore Radiocor Plus) - Roma, 11 ott - Antichi Sapori, che con sedici aziende dedite alla lavorazione copre il 35% dell'intera produzione di pistacchio a Bronte (l'1% della produzione mondiale), ha un fatturato di 55 milioni di euro nel 2020. (Borsa Italiana)

Nutkao, azienda piemontese che produce creme spalmabili alla nocciola e cacao e semilavorati per l’industria dolciaria, controllata da White Bridge Investments, ha vinto l’asta per Antichi Sapori dell’Etna srl, la società produttrice dei noti pistacchi PIstì. (BeBeez)

Con Antichi Sapori dell'Etna fatturato oltre i 250 milioni di euro. Ora, con l’ultima acquisizione, Nutkao punta a superare i 250 milioni di euro di fatturato grazie al giro d’affari di 55 milioni di euro realizzato da Antichi Sapori dell’Etna. (Italia a Tavola)

Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno. Borsa Italiana non ha responsabilità per il contenuto del sito a cui sta per accedere e non ha responsabilità per le informazioni contenute. (Borsa Italiana)

ANTICHI SAPORI DELL’ETNA. Antichi Sapori dell’Etna è nata a Bronte nel 2002 dall’iniziativa di due giovani siciliani: Vincenzo Longhitano e Nino Marino (nella foto, insieme a Federico Fulgoni). (Foodweb)