Europa League, Eintracht-Rangers 6-5: Ramsey sbaglia il rigore decisivo!

Tuttosport SPORT

Si riparte con Sow che al 12' crea la prima ottima occasione per la formazione tedesca ma la sua conclusione viene bloccata da McGregor.

La formazione tedesca si rende pericolosa sono gli scozzesi a creare le migliori occasioni, soprattutto con Kent che sbaglia clamorosamente davanti la porta dopo un eccellente spunto di Tavernier.

Il primo tempo finisce senza gol Subito in avanti l'Eintracht, a caccia del gol del vantaggio già nei primi minuti. (Tuttosport)

Decisivo l'errore dal dischetto dell'ex Juventus Ramsey, entrato a pochi minuti dalla fine, percorso netto dei tedeschi, l'Eintracht Francoforte si aggiudica l'Europa League per 6-5 dopo i calci di rigore (la Repubblica)

Per questo, secondo il Corriere dello Sport, sul giocatore hanno già acceso i riflettori Lazio e Atalanta Il portiere è in scadenza con il Napoli e anche se Spalletti ha chiesto alla società di confermarlo il rinnovo non sembra essere vicino. (Calciomercato.com)

Così le occasioni incominciano a fioccare relativamente presto: Kamada salta due volte l'avversari diretto per poi provarci in scivolata, sul prosieguo dell'azione Sow manda fra le braccia del portiere avversario. (TUTTO mercato WEB)

A prescindere da come andrà a finire per il Cagliari, sia in caso di miracolosa salvezza che in caso di retrocessione, sembra praticamente certo che non sarà Alessandro Agostini l'allenatore della prossima stagione. (Tutto Cagliari - News)

Dall'incontro con l'entourage di Pogba al primo - e finora unico - nome già segnato nella lista dei giocatori in uscita: Arthur Melo. La Juventus ha iniziato a pianificare le strategie di mercato, con l'obiettivo di rinforzarsi per tornare a vincere. (Calciomercato.com)

In questa stagione tormentata raramente il Cagliari ha potuto contare su tutta la rosa a disposizione. In questa stagione tormentata raramente il Cagliari ha potuto contare su tutta la rosa a disposizione come per questo finale di campionato. (Cagliari News 24)