Mondiali, è il giorno di Spagna-Germania

L'Unione Sarda.it SPORT

Con un gol di Messi e uno di Fernandez l'Argentina supera 2-0 il Messico e torna in corsa nei gironi dei Mondiali di calcio del Qatar. Bene anche Francia, Polonia e Australia. Ecco le sfide oggi in programma: Ore 11 – Giappone-Costa Rica (Gruppo E) Ore 14 – Belgio-Marocco (Gruppo F) Ore 17 – Croazia-Canada (Gruppo F) Ore 20 – Spagna-Germania (Gruppo E) (Unioneonline) Riproduzione riservata (L'Unione Sarda.it)

"La Germania sta facendo scelte assai strane. Il Mondiale rischia già di perdere una delle favorite alla vittoria finale, la Germania. (fcinter1908)

Qatar 2022, le probabili formazioni di Spagna-Germania: le Furie Rosse con l'11 tipo. Da dentro o fuori per la Germania, che dopo la clamorosa ma meritata sconfitta contro il Giappone è obbligata a battere le Furie Rosse per continuare il suo percorso Mondiale. (Calcio In Pillole)

Gara da dentro o fuori per la Germania che, dopo il clamoroso ko all'esordio contro il Giappone, non può più sbagliare. Il match dell'Al Bayt Stadium di Al Khor delle 20:00 chiuderà la seconda giornata del gruppo E. (la Repubblica)

Uno dei big match di questa seconda giornata dei Mondiali 2022 in Qatar andrà in scena questa sera. Da un lato la Spagna galvanizzata dal 7-0 contro la Costa Rica, dall'altro una Germania affranta dopo la sconfitta all'esordio contro il Giappone. (Fantacalcio ®)

La sfida nello specifico, in programma all’Al Bayt Stadium di Al Khor, vede affrontarsi la Spagna di Luis Enrique e la Germania di Hans-Dieter Flick. Ricordiamo che il match è valido per la seconda giornata del Gruppo E dove sono presenti anche Costa Rica e Giappone. (Bottadiculo)

Spagna-Germania, le probabili formazioni: ancora panchina per Morata Sfida decisiva per la Germania che dopo la sconfitta contro il Giappone deve assolutamente vincere per poter insidiare la Spagna e le altre pretendenti al passaggio degli ottavi di finale. (Sky Sport)