Empoli-Milan 1-3, Pioli acciuffa la vittoria nei minuti di recupero

CalcioNapoli24 SPORT

Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. Dopo un primo tempo finito sullo 0-0 con tante occasioni, Rebic porta in vantaggio i rossoneri al minuto 79. Poi Bairamj ha agguantato il pari al 92esimo. Sembrava partita finita ed invece al 94esimo Ballo-Tourè riporta in vantaggio il Milan e poi un minuto dopo leao in contropiede ha fissato il punteggio sull'1-3 (CalcioNapoli24)

Guglielmo Vicario, giocatore azzurro, ha parlato a 'Sky' nell'intervallo di Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata di Serie A Enrico Ianuario (Pianeta Milan)

Il centrale danese ha infatti lasciato il campo a causa di un infortunio muscolare che lo aveva già limitato nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo infatti ci sono stati gli infortuni di Davide Calabria e Alexis Saelemaekers e nel secondo tempo è toccato a Simon Kjaer. (Spazio Milan)

I campioni d'Italia conquistanoil bottino pieno in una gara complicata dagli infortuni che falcidiano la rosa di Pioli: out Calabria, Saelemaekers e Kjaer. (Adnkronos)

Altre occasioni nei minuti successivi capitano a Saelemaekers che incredibilmente non riesce a capitalizzare due palle d'oro solo davanti a Vicario, oggi davvero in forma strepitosa. Partono forte i rossoneri che vanno vicinissimo al vantaggio con Leao che imbeccato davanti al portiere da Deketelaere, sbaglia clamorosamente. (MilanoToday.it)