Serie B, colpi esterni per Brescia e Ascoli. Solo pari tra Frosinone e Perugia

La Lazio Siamo Noi SPORT

Vittoria esterna anche dell'Ascoli che piega 1-0 il Como con rete di Dionisi al 73'.

Pareggio senza reti tra Frosinone e Perugia.

In classifica generale Brescia e Ascoli viaggiano a punteggio pieno con 9 punti

Vittoria esterna del Brescia che supera 3-1 l'Alessandria nella terza giornata della serie cadetta.

Pareggio 1-1 tra Spal e Monza a Ferrara (padroni di casa in vantaggio con Colombo al 14' e pareggio dei lombardi con Carlos Augusto al 54'). (La Lazio Siamo Noi)

Stroppa. Arbitro: Massimi di Termoli. Marcatori: 14' pt Colombo, 9' st Carlos Augusto. Note: ammoniti Colpani, Viviani, Brescianini I biancazzurri dominano per mezz'ora sbloccando il risultato con Colombo, poi i brianzoli reagiscono e in avvio di secondo tempo pareggiano con Carlos Augusto. (il Resto del Carlino)

Ultimo squillo della frazione per l'Alessandria: Mustacchio, nel recupero, crossa per Corazza che di testa non trova la porta. Termina a reti inviolate tra il Frosinone (che sale a 5 punti) e il Perugia (che si porta a 4). (Tuttosport)

Nel secondo tempo i biancorossi reagiscono furiosamente accampandosi nella metà campo spallina e trovando il pari con l’incornata di Carlos Augusto, ben servito dal cross di Mazzitelli. A questo punto Clotet corregge tatticamente i suoi e la Spal rischia poi poco o nulla, reagendo anzi bene e facendosi ancora vedere dalle parti di Di Gregorio. (Estense.com)

Termina a reti inviolate tra il Frosinone (che sale a 5 punti) e il Perugia (che si porta a 4). Monza pericoloso all'8': Colpanimette in mezzo un pallone che, dopo aver scavalcato Thiam, viene liberato da Capradossi di testa (Udinese Blog)

Occasione sprecata per gli ospiti.15:22. 59' Inerzia del match ora tutta dalla parte del Monza.15:19. 57' OCCASIONE MONZA! Sul cross dalla destra di Esposito, Latte Lath si coordina al centro dell'area e trova una rovesciata che non sorprende Di Gregorio. (Virgilio Sport)

La Spal spaventa la corazzata Monza, ma il big. La Spal spaventa la corazzata Monza, ma il big match del Mazza finisce con un punto per parte (il Resto del Carlino)