Gli episodi salvano il Milan: un Empoli sprecone battuto solo al 94’

Tutto Napoli SPORT

Al Castellani il Mialn batte 3-1 l'Empoli. TuttoNapoli.net foto di www.imagephotoagency.it Al Castellani il Mialn batte 3-1 l'Empoli. Nel primo tempo diverse occasioni da gol per gli ospiti, Vicario protagonista ancora una volta in un paio di occasioni e rossoneri in generale poco cattivi sotto porta. Non bastassero le difficoltà, si fanno male due giocatori: Saelemaekers e Calabria. E per quest'ultimo il problema non sembra lieve. (Tutto Napoli)

I campioni d'Italia conquistanoil bottino pieno in una gara complicata dagli infortuni che falcidiano la rosa di Pioli: out Calabria, Saelemaekers e Kjaer. (Adnkronos)

Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. Dopo un primo tempo finito sullo 0-0 con tante occasioni, Rebic porta in vantaggio i rossoneri al minuto 79. (CalcioNapoli24)

Nel primo tempo infatti ci sono stati gli infortuni di Davide Calabria e Alexis Saelemaekers e nel secondo tempo è toccato a Simon Kjaer. Non si fermano le brutte notizie in casa Milan, il match non è ancora terminato ma sicuramente la partita, indipendentemente dal risultato, non potrà essere considerata felice dalle parti di Milanello. (Spazio Milan)

TuttoNapoli.net Il Milan, già incerottato, perde due giocatori nel primo tempo di Empoli. Al 33' Saelemaekers e al 39' Calabria, entrambi per problemi muscolari. Il capitano deve persino uscire in barella con del ghiaccio sulla parte posteriore della coscia destra. (Tutto Napoli)

Partono forte i rossoneri che vanno vicinissimo al vantaggio con Leao che imbeccato davanti al portiere da Deketelaere, sbaglia clamorosamente. Nell'ottava giornata del campionato di Serie A, il Milan affronta una gara complicatissima contro l'Empoli, in cui riesce a recupare tre punti nei minuti finali. (MilanoToday.it)

Enrico Ianuario Guglielmo Vicario, giocatore azzurro, ha parlato ai microfoni di 'Sky' nell'intervallo di Empoli-Milan, partita valida per l'8^ giornata della Serie A 2022-2023, in svolgimento al 'Castellani'. (Pianeta Milan)