LIVE MN - Femminile, Roma-Milan (0-0) - Poche emozioni in questo secondo tempo

Milan News SPORT

Milan: Korenciova, Vitale, Agard, Fusetti, Bergamaschi, Hasegawa, Jane, Boquete, Tucceri, Giacinti, Dowie

Tucceri conclude in porta ma il tiro è deviato sui piedi di Hasegawa, che ci prova di prima.

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale di Roma-Milan femminile, match valido per la diciannovesima giornata di Serie A.

14' Ci riprova ancora Giugliano dalla lunga distanza con un gran tiro, ma la risposta di Korenciova non è da meno. (Milan News)

Pagelle Roma-Milan femminile: buona prova delle rossonere al Tre Fontane. Si divora un gol nel primo tempo su grande assist di Hasegawa. (MilanNews24.com)

Insieme a lui come guardalinee Andrea Cravotta di Città di Castello e Matteo Pressato di Latina È stato designato l’arbitro che dirigerà il match del Milan Primavera contro l’Empoli, in programma domani alle 10:30. (MilanNews24.com)

14' Ci riprova ancora Giugliano dalla lunga distanza con un gran tiro, ma la risposta di Korenciova non è da meno. Milan: Korenciova, Vitale, Agard, Fusetti, Bergamaschi, Hasegawa, Jane, Boquete, Tucceri, Giacinti, Dowie (Milan News)

“Arriverà in Champions League chi arriva prima. Dopo la sconfitta rimediata contro l’Aston Villa, l’allenatore dell’Everton Carlo Ancelotti è stato intervistato da Sky Sport sulla lotta in Serie A per conquistare un posto in Champions League. (CIP)

Lui ha rispetto per il Milan, lo vive come un grande club Non c'è altro motivo e non può esserci altro motivo per andare allo zoccolo duro del senso delle prossime 5 partite. (Milan News)

La spagnola ha sfiorato anche un gol nel primo tempo con un destro deviato sia da Serturini che da Ceasar sulla traversa. Il Milan femminile conquista un punto d’oro chiave Uefa Women Champions League. (MilanNews24.com)