Brescia patria del panettone, quello di Andreoletti è il più buono del mondo

Corriere della Sera ESTERI

A sancirlo è stata la giuria del concorso «Il Miglior panettone del mondo Fipgc», organizzato dalla Federazione internazionale pasticceria, gelateria e cioccolateria, che ha premiato il bresciano Bruno Andreoletti, per il grande equilibrio, profumo e morbidezza del suo panettone.

Andreoletti, trentaduenne con la passione per i dolci da quando aveva 13 anni, è oggi proprietario di una pasticceria a Offlaga e dello storico laboratorio di via Aleardo Aleardi in città. (Corriere della Sera)

Su altre fonti

Il concorso “Miglior panettone del mondo 2019”, organizzato dalla Federazione internazionale pasticceria pasticceria gelateria cioccolateria Fipgc conclusosi a Roma domenica 17 novembre, ha visto la partecipazione di 165 pasticceri provenienti da tutto il mondo, giudicati da una giuria composta dai campioni di pasticceria, gelateria e cioccolateria. (LeccePrima)

Zippo ha gareggiato nella categoria panettone classico. È salentino il secondo panettone più buono del mondo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

“Rivolgo le mie più sentite congratulazioni al nostro concittadino Domenico per un premio di grande prestigio che ancora una volta esalta le qualità dei montalbanesi. (Oltre Free Press)

E' una lunga storia d'amore, dunque, quella che lega il maestro al grande lievitato di Natale. Dalle versioni tradizionali alle varianti più creative, alle new entry dell'anno, ecco quali sono i panettoni da non perdere a Natale 2019. (Fine Dining Lovers)

Ad aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento Bruno Andreoletti, giovane e già affermato pasticcere bresciano, alla prima edizione del concorso organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, che si è svolto sabato e domenica a Roma a Palazzo Falletti. (Bsnews.it)

E' il giovane bagnolese Bruno Andreoletti, infatti, il vincitore della prima edizione del concorso internazionale per il miglior panettone artigianale, organizzato dalla Federazione internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, in scena lo scorso weekend a Roma. (BresciaToday)