Tutta la gioia di Enric Mas! Tappa e 2° posto nella generale. A Simon Yates la Vuelta

Eurosport.it SPORT

Lo spagnolo della Quick Step Floors riesce ad avere la meglio su Miguel Angel Lopez, battendo il clombiano nella tappa regina sul Coll de la Gallina. Mas chiude la Vuelta nel migliore dei modi, aggiungendo il secondo posto nella classifica generale. Vincitore della Vuelta è il britannico Simon… (Eurosport.it)

DIRETTA / Ciclismo, Vuelta 2018: 20^ tappa LIVE oggi 15 ? (Centro Meteo Italiano)

Valverde crolla sull'ultima salita, così come Kruijswijk Sul Coll de la Gallina, Yates chiude terzo dietro a Mas e Lopez, che saliranno sul podio anche a Madrid. (Eurosport.it)

Dopo avere gettato alle ortiche il Giro d'Italia di quest'anno, avere visto esultare altri due britannici come lui, Chris Froome proprio nella corsa rosa, Geraint Thomas al Tour de France, Simon Yates si è riscattato, mettendo le mani sulla 73ª Vuelta di Spagna. (Rai Sport)

Nella penultima tappa Simon Yates controlla e fa sua la Vuelta, ma a vincere è il giovane maiorchino Enric Mas che sale anche sul podio con M.A.López (Cicloweb.it)

Il 23enne della Quick Step Floors conquista la 20a tappa della Vuelta di Spagna e recupera posizioni in classifica andando a prendersi il podio finale. Sul Coll de la Gallina lo spagnolo Enric Mas mette a segno la sua vittoria più importante. (TUTTOBICIWEB.it)

Commento e classifica dopo la 20^tappa della Vuelta 2018. Vuelta 2018, 20^ tappa, commento, risultati e classifica generale (Centro Meteo Italiano)