Italia bella solo un per un tempo, ma oltre alla vittoria c'è di più: avanti così, senza illusioni ma senza paura

Calciomercato.com SPORT

Per l’intero primo tempo, per esempio, pur avendo amministrato la palla con maggiore costanza, ha avuto difficoltà ad avere ragione di un avversario disposto dal c.t.

ITALIA (4-3-3) Donnarumma; Florenzi (dal 46′ Di Lorenzo), Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli (dal 74′ Cristante); Berardi (dall’85’ Bernardeschi), Immobile (dall’81’ Belotti), Insigne (dall’81’ Chiesa)

Allo stesso modo, è stato sempre Berardi a pescare Spinazzola dalla parte opposta dell’area in occasione del raddoppio. (Calciomercato.com)

Di seguito gol e highlights della gara L'Italia di Mancini, nella gara di debutto di Euro 2020, rifila tre reti alla Turchia. (TUTTO mercato WEB)

E che adesso, a carte scoperte, saranno ancora più delicati da affrontare, perché nessuno commetterà l'errore di sottovalutare gli azzurri. L’Italia l’ha cominciato talmente bene da far lievitare ancor di più aspettative già elevate in partenza. (Sport Fanpage)

Le pagelle di Mancini: gioco, gol e spettacolo. Il top player dell'Italia è in panchina. vedi letture. Se il buongiorno si vede dal mattino, la giornata di Roberto Mancini promette molto bene. (TUTTO mercato WEB)

La prima gara, come noto, è stata quella dell'Italia di Mancini che all'Olimpico di Roma ha battuto la Turchia 3-0. Ieri sera è cominciato l'Europeo 2020/1, spostato di un anno a causa della pandemia. (CalcioNapoli1926.it)

Sorride ed è felice Roberto Mancini dopo il 3-0 alla Turchia. Era importante iniziare bene, è una bella soddisfazione per tutti gli italiani. (Udinese Blog)

A chiudere poi i giochi, semmai ce ne fosse bisogno, è infine stato Insigne con un tiro a giro al 79' Malgrado l'episodio dubbio l'Italia nella ripresa ha ben presto trovato il gol del vantaggio per poi dilagare. (RSI.ch Informazione)