Serie A, Verona: pari prezioso a Udine (1-1) con un gol di Lazovic

Corriere SPORT

Il Verona prende un punto prezioso alla Dacia Arena con l’Udinese: 1-1 il finale, l’Hellas è a meno 5 dallo Spezia e prosegue nella corsa alla salvezza. Zaffaroni deve fare a meno di Doig, bloccato dalla febbre, così è Lazovic a tornare sull’abituale fascia sinistra, con Braaf lanciato da titolare, ex della partita, sulla trequarti, abbinato a Lasagna, a supporto di Djuric. È proprio Lazovic a dare il vantaggio l’Hellas, dopo neppure 4’, con un tiro che viene deviato da Becao: il pallone si impenna, Silvestri è fuori causa, il Verona scatta subito. (Corriere)

Il derby del Triveneto Udinese-Verona termina 1-1 senza vincitori nè vinti e le due squadre si dividono la posta in palio. al 4' i gialloblù passano in vantaggio grazie ad un'autorete di Becao che di testa inganna Silvestri. (Tuttocampo)

La ventesima giornata di Serie A si chiude con Udinese-Verona. Gli ospiti passano in vantaggio al minuto 4 con l'autorete di Becao, che devia nella sua porta la conclusione di Lazovic. I friulani trovano il gol del pareggio al 21' con il tiro preciso di Samardzic. (ForzaRoma.info)

Eldor Shomurodov si è trasferito ufficialmente allo Spezia, dalla Roma, sulla base di un prestito fino a giugno. FV, I VIOLA CI AVEVANO PROVATO PER SHOMURODOV Eldor Shomurodov si è trasferito ufficialmente allo Spezia, dalla Roma, sulla base di un prestito fino a giugno. (Firenze Viola)

Un altro piccolo passettino verso la salvezza. Il Verona continua a crederci strappa un pareggio prezioso su un campo difficile come quello della Dacia Arena costringendo l'Udinese all'1-1. Parte bene la squadra di Zaffaroni che alla prima chance passa. (Sky Sport)

Termina 1-1 il posticipo della Dacia Arena tra Udinese e Verona. Beto perde un brutto pallone e Lazovic ci prova dalla lunga distanza trovando la sfortunata e decisiva deviazione di Becao che spiazza Silvestri per l’1-0 ospite. (Gazzetta di Parma)

Gialloblù in vantaggio con un autogol di Becao, pareggio di Samardzic. Debuttano i nuovi Andrea Spiazzi (Hellas1903.it)