Perugia, Cosmi: 'Sfumato Rajkovic? Sono felice, avebbe creato solo danni'

Calciomercato.com SPORT

Accedi ora alla tua casella di posta e clicca sul link che ti abbiamo inviato e in pochi secondi entrerai a far parte della community di Calciomercato.com.

La tua registrazione è quasi ultimata, ti abbiamo inviato una mail per confermare la tua identità.

(Calciomercato.com)

Prima dei due gol, Fulignati, portiere del Grifone, era stato grande protagonista con due interventi su Fabian Ruiz e Lozano. Pericoloso, subito, con Iemmello, che con un tiro a giro va vicino al grande gol al San Paolo. (Calciomercato.com)

Il capitano tenta il tiro ma si ricomincia dalle retrovie del Perugia. 63′ – Cambio per il Napoli: fuori Fabian, entra Demme. Allan rilancia per Insigne ma la manovra riparte poi da Manolas. CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO. (CalcioNapoli1926.it)

Ultimo aggiornamento: 18:13. . «Questa vittoria deve essere un punto di partenza». «Era parecchio che non si vinceva in casa. (Il Mattino)

Ai quarti il Napoli incontrerà la vincente di Lazio-Cremonese. Dopo il Torino, anche il Napoli passa il turno e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. (LAROMA24)

Eccolo. . OGGI S MAGN E NUN S PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAV E' ASCIUT PAZZ O PADROOOOOOOOOOOOOOOONNNN. . Secondo rigore Napoli. #napoliperugia #2a0 #coppaItalia #fns Ultimo aggiornamento: 18:38 (Il Mattino)

Il Napoli torna a vincere e strappa il passagli per i quarti di finale di Coppa Italia. Decisivo anche Ospina che nel recupero del primo tempo ha parato un calcio di rigore a Iemmello. (ForzaRoma.info)