Tokyo 2020, il Brasile parte bene nel torneo di calcio

Sportal SPORT

Non in grado di controllare il risultato, il Brasile nella ripresa si è fatto sorprendere due volte dalla Germania, andata a segno con Amiri e Ache.

Il Brasile va così in testa al gruppo D con tre punti, insieme alla Costa d'Avorio, capace di battere 2-1 l'Arabia Saudita

Il 24enne attaccante dell'Everton ha segnato tre reti nella prima mezz'ora di gara.

I verdeoro si sono infatti imposti per 4-2 sulla Germania, nella sfida valida per la prima giornata del gruppo D. (Sportal)

Nella prima mezz’ora di gioco la Seleçao va a segno tre volte con Richarlison e sul finire di primo tempo fallisce un rigore con Cunha. - (Adnkronos) - Spettacolo e gol a Yokohama fra Brasile e Germania nel match d'esordio del gruppo D del torneo di calcio delle Olimpiadi di Tokyo. (OlbiaNotizie)

Il calcio sbarca a Tokyo e già dalle prime battute la 32° edizione dei giochi a 5 cerchi non possiamo di certo dire di esserci annoiati. Tante le sorprese nelle partite inaugurali del torneo, a cominciare proprio dalla Francia. (Footballnews24.it)

Dopo sei minuti però la squadra di Stefan Kuntz rimane in 10′ per l’espulsione per somma di ammonizioni di Arnold. Partita completamente dominata dai verde oro che hanno dimostrato una superiorità tecnica tale da da finire il primo tempo avanti di tre reti. (Il Corriere del Pallone)

Nella ripresa i tedeschi si rifanno sotto con le reti Amiri e Ache ma in pieno recupero è Paulinho a chiudere i conti - (Adnkronos) - Spettacolo e gol a Yokohama fra Brasile e Germania nel match d'esordio del gruppo D del torneo di calcio delle Olimpiadi di Tokyo. (SassariNotizie.com)

Altro ceco positivoIl presidente del Coni ha inaugurato la base azzurra a Tokyo. limpiadi – Malagò: “Spero tanti medagliati a Casa Italia”. (Il Cirotano)

Subito in vantaggio il Brasile con Richarlison dopo 7 minuti, al 22 minuto Richarlison segna di nuovo e raddoppia di testa punendo la Germania. Alla fine della gara il Brasile ricomincia a pressare e trova il quarto gol in pieno recupero grazie a Paulinho (Periodico Daily - Notizie)