Luis Muriel, un subentrato da record: 9 gol in stagione, è il migliore di sempre

TUTTO mercato WEB SPORT

I due gol di oggi portano il totale delle realizzazioni da subentrato a nove.

Luis Muriel, un subentrato da record: 9 gol in stagione, è il migliore di sempre. vedi letture. Luis Muriel colleziona un altro record.

È il miglior risultato per un calciatore di Serie A con i campionati a tre punti.

(TUTTO mercato WEB)

Quando non ci si mettono la foga e l'organizzazione dei giocatori di Gasperini ci pensano i difensori dell'Udinese a favorire il diretto avversario. Devi disattivare ad-block per riprodurre il video. (UdineToday)

«Tutte queste ultime 10 partite dovranno essere delle finali per noi e dovremo andare a giocarcele con il coltello tra i denti per fare risultato - le parole di Lasagna nel post-partita del match contro l'Atalanta ai microfoni della tv del club - Penso che con delle partite così ravvicinate si debba pensare il meno possibile a quanto appena successo, mantenendo comunque la prestazione, e ragionare subito su come fare male alla Roma». (LAROMA24)

Cronaca primo tempo. 45’: Primo tempo UDINESE-ATALANTA 1-1. 40’: AMMONIZIONE ATALANTA. Ottimo assist del Papu per Zapata che controlla bene in area e spara alle spalle di Musso. (L'Eco di Bergamo)

Muriel quando entra ha le idee già chiare. L'importanza del dodicesimo uomo. (GianlucaDiMarzio.com)

Secondo tempo vedi anche Atalanta-Lazio 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Ad inizio ripresa Sema e Wallace spaventano Gollini, poi al 71' la splendida punizione di Muriel porta la Dea sul 2-1. (Sky Tg24 )

"Non ci possiamo accontentare di mettere in difficoltà un avversario come questo - ha spiegato Gotti - Abbiamo bisogno di punti e dobbiamo seguire il nostro percorso. Uscire dal campo senza punti non può rendermi felice. (La Repubblica)