Amarezza Roma: Audero para un rigore a Dzeko al 71'. Sampdoria ancora avanti 2-0

Sampdoria ancora avanti 2-0. vedi letture. Fallisce l'occasione di rientrare in partita la Roma, e al gol in campionato Edin Dzeko, che ha sbagliato un calcio di rigore al minuto 71 in casa della Sampdoria.

Amarezza Roma: Audero para un rigore a Dzeko al 71'.

Dagli undici metri si è presentato il centravanti giallorosso, che però è stato ipnotizzato: Audero ha intuito il suo destro a incrociare basso, parandolo

Tiro dal dischetto guadagnato da Mancini, che ha portato Adrien Silva al tocco di mano nella sua area. (TUTTO mercato WEB)

Di seguito tutti i voti:. Leggi anche:. Sampdoria-Roma, le pagelle di Romanews. Le pagelle dei quotidiani. LA GAZZETTA DELLO SPORT. Fuzato 5; Mancini 5,5, Smalling 6, Kumbulla 5; Santon 5,5, Cristante 6, Villar 6,5, Peres 5,5; Mkhitaryan 6; Dzeko 5, Mayoral 6. (RomaNews)

La scorsa è stata una stagione travagliata, mi fa piacere aver superato i punti dell’anno scorso”. C’è sempre uno studio dietro. (RomaNews)

Queste le parole dell'estremo difensore:. Come qualsiasi squadra guardiamo 4-5 giocatori rigoristi e i rigori più recenti e ci confrontiamo con mister e compagni (LAROMA24)

Nel primo tempo, in realtà, i giallorossi cominciano bene e infatti il difensore Tonelli è costretto ad intervenire per ben due volte per salvare la propria porta. La Roma crolla in trasferta contro la Sampdoria per 2-0 e Dzeko sbaglia un rigore, dopo due reti annullategli a causa del fuorigioco. (SerieANews)

LEGGI ANCHE. La Roma perde anche con la Sampdoria: ecco cosa è successo. Dzeko, i rigori sbagliati in carriera Il bosniaco ha fallito il 50% dei penalty calciati in Serie A: tre errori su sei tentativi per il numero 9. (RomaNews)

Ci dice sempre che non importa l’errore tecnico se l’atteggiamento è quello giusto Emil Audero, portiere della Sampdoria, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match contro la Roma. (Sampdoria News 24)