Birra Peroni: in bilancio sostenibilita'meno acqua e meno energia

(AGI) - Roma, 29 apr. - Produzione di birra +7% rispetto al 2013, consumi di energia per ettolitro ridotti del 10,7%, consumi di acqua per ettolitro diminuiti del 6,4%: sono i dati piu' significativi del bilancio di sostenibilita' 2013-2014 di Birra Peroni, che nel 2014 ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Su altre testate

Birra in lattina: nuove legittimazioni da parte dei marchi americani Anchor e Alaskan. (Fermento Birra)

Parte in Campania il progetto “BirTA”, di cui fanno parte sei imprese agricole di Dugenta, Sant’Agata dei Goti e Frasso Telesino, che ha realizzato una nuova birra artigianale alla mela annurca, i cui ingredienti, luppolo, acqua, orzo e mele annurche dop provengono tutti dal Monte Taburno, nel Sannio. (Vesuviolive.it)

Roma, 29 apr. (Padova News)

Il marchio verrà commercializzato a partire da settembre 2015. (NapoliTime)

birra peroni Produzione di birra +7% rispetto al 2013, consumi di energia e di acqua per ettolitro ridotti rispettivamente del 10,7% e del 6,4%: ecco i dati più significativi del bilancio di sostenibilità 2013-2014 di Birra Peroni, che nel 2014 ha prodotto 4,93 ... (Green Planner)

L’impatto ambientale si può misurare in base alla produzione di gas serra, al consumo di acqua e all’impiego del suolo. MULTIMEDIA – Tutte le azioni degli esseri umani provocano modifiche all’ambiente circostante. (Oggi Scienza)