Mozzarella sbiancata e pesce col lifting, i crimini nel piatto

Yahoo Finanza ESTERI

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un "lifting" al cafados, una miscela di acidi organici e acqua ossigenata che viene mescolata con il ghiaccio. E ancora carne proveniente da macelli clandestini, pane cotto in forni con legna tossica, nocciole turche prodotte… (Yahoo Finanza)

Su altri media

La criminalità porta nelle nostre tavole prodotti illegali o pericolosi. (Tiscali.it)

È quanto emerge da un rapporto di Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare (Corriere Delle Alpi)

Mozzarella sbiancata con la soda, pesce vecchio rinfrescato con il cafados (sostanza chimica illegale che fa sembrare fresco il pescato), carne dei macelli clandestini di animali rubati, pane cotto... (Il Messaggero)

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un lifting al cafados: tutti i rischi che si possono incontrare senza volerlo (Il Secolo d'Italia)

Il menù criminale nel rapporto sulle agromafie della Coldiretti: mozzarella sbiancata con la soda, carne macellata clandestina, pesce ringiovanito con gli acidi, vino zuccherato... (Blitz quotidiano)

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un "lifting" al cafados. (Oggi Scuola)