Il Parma segna in casa ma non torna a vincere

Sportal SPORT

Parma ora a 14 punti, in piena zona retrocessione, Udinese a 25

Nella ripresa cambia tutto, con i friulani che prima accorciano con Okaka e poi raggiungono il pari con Nuytinck: sia l’ex Roma che l’olandese vanno in gol di testa.

Ducali subito in vantaggio con un colpo di testa di Cornelius, arriva anche il 2-0 di Kucka, su calcio di rigore (fallo di Becao su Mihaila), contro i bianconeri che non pungono. (Sportal)

L’Udinese, prossimo avversario della Fiorentina, aggancia i viola a quota 25 in classifica, mentre il Parma resta penultimo con 14 punti, a 6 lunghezze dalla zona salvezza (Fiorentina.it)

Pezzella 6 – Pronti via, da ex, scodella in mezzo un pallone importante e preciso, che Cornelius spinge in porta Dal nostro inviato. PARMA - Ecco le pagelle di Parma-Udinese 2-2. (ParmaToday)

TOP: Cornelius. UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; Becao 5,5 (46′ Molina 7), Nuytinck 7, Bonifazi 5,5; Stryger Larsen 5, De Paul 7, Arslan 5,5 (87′ Makengo SV), Walace 5 (46′ Nestorovski 5), Zeegelaar 4,5 (67′ Ouwejan 7); Pereyra 5,5, Llorente 4,5 (60′ Okaka 7) (Calcio News 24)

Al 75′ gol annullato a Ouwejan su cross di De Paul, la palla era uscita infatti dal terreno di gioco prima del cross. Sul ribaltamento di fronte è il Parma ad andare vicinissimo al tris cin una girata di Gagliolo su assist di Cornelius (Toro News)

Nel secondo tempo però Gotti cambia la partita: dentro Molina, Nestorovski e poi Okaka. È l’ex Roma a trovare dopo 4′ dal suo ingresso il colpo di testa che vale il 2-1, poi un altro colpo di testa, stavolta di Nuytinck, vale il pareggio. (ForzaRoma.info)

Migliore in campo: Cornelius PAGELLE. Parma Udinese 2-2: risultato e tabellino. MARCATORI: 3′ Cornelius, 32′ rig Allo stadio Tardini, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Parma e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. (Calcio News 24)