Rivedi Gasperini dopo il 3-3 in Svizzera: "Meglio nel secondo tempo, preso brutti gol"

Rivedi le parole del tecnico orobico ai microfoni di Sky:

Avrei preferito avere due risultati, ora ne abbiamo uno solo e quello sarà il nostro obiettivo.

Il Villarreal è una buonissima squadra e servirà una grandissima prestazione, ma avremmo firmato per arrivare così all’ultima giornata".

Rivedi Gasperini dopo il 3-3 in Svizzera: "Meglio nel secondo tempo, preso brutti gol". vedi letture. Il tecnico dell'Atalanta Gian Piero Gasperini ai microfoni di Sky Sport ha parlato del pareggio contro lo Young Boys arrivato al termine di una gara dai mille volti e della sfida decisiva contro il Villarreal : “Siamo stati in vantaggio per due volte e abbiamo preso due gol brutti. (TUTTO mercato WEB)

Possibile, però, il recupero di Gosens, che oggi si sottoporrà a una risonanza. L’infortunio alla caviglia occorso nella fredda notte di Berna costringerà l’esterno di Isola del Liri al forfait, per l’amarezza di tutto l’ambiente nerazzurro, che lo ha visto molto positivo in questo primo scorcio di stagione. (Calcio Atalanta)

Rispetto a Zapata, più fisico che tecnica, che ha bisogno di tempo e occasioni per infilare la sfera in rete, ancora una volta Muriel ha dimostrato di poter andare in gol, e che gol, con il primo pallone della partita, dopo un veloce riscaldamento a bordo campo. (Calcio Atalanta)

E la preparazione all’anticipo di campionato sabato all’Allianz Stadium contro la Juventus sembra addizionarsi dell’altra buona nuova del pronto rientro di Robin Gosens tra i disponibili. Il lavoro verso la JuveDavide Zappacosta, almeno per adesso. (Calcio Atalanta)

"Archiviato il pareggio di Berna con lo Young Boys, i nerazzurri sono tornati subito al lavoro questa mattina al Centro Bortolotti per cominciare la preparazione alla partita di campionato sul campo della Juventus in programma sabato alle 18. (ilBianconero)

La caviglia si è sgonfiata e ha permesso all'esterno ex Chelsea di svolgere la seduta. Caviglia sgonfiata, domani altre valutazioni. (TUTTO mercato WEB)

Se le indicazioni saranno confortanti potrebbe essere accelerato il recupero del tedesco, che avrebbe dovuto fare il suo rientro nella prossima gara contro il Venezia. Per una brutta notizia ne spunta però una buona, con il possibile recupero di Robin Gosens, che oggi si sottoporrà a una risonanza. (BergamoNews)