Chala e Theo riaccendono la speranza. Ma non dipende solo dal Milan

Milancafe24.com SPORT

Montipò salva il risultato due volte, poi sulla respinta al diagonale di Ibra, Theo fa 2-0.

Domani sarà un pomeriggio difficile, con i rossoneri aggrappati al bracciolo del divano con la speranza che qualcuno inciampi

Entrano Tonali, Diaz e Rebic che nel finale si divora due palle gol con Ibra a imprecare.

Il Milan torna a vincere dopo due zeri in casella.

Lo fa con i gol di Chalanoglu e con il solito Theo Hernandez. (Milancafe24.com)

poi Pioli passare alla lode Zlatan Ibrahimovic, vero Gustare, godersi e Guida della squadra, che conta sempre su di lui al massimo per raggiungere il risultato. poi Zlatan ha un’intelligenza calcistica avanzata, gli piace fare il manager offensivo ed è una soluzione che ci dà dei vantaggi ” (HamelinProg)

Dalot 6: dopo un primo tempo titubante, in special modo sul piano difensivo, inizia la seconda frazione con un piglio diverso. Ionita 5.5: nel primo tempo si fa vedere con una conclusione da fuori area che impegna Donnarumma. (numero-diez.com)

DAZN_IT : Il raddoppio arriva da Theo Hernandez ???? Theo Hernández e il retroscena sull’esultanza: “Contento per la vittoria” (Di sabato 1 maggio 2021) Tempo di lettura: < 1 minutoMilano – Il gol che ha infranto i sogni del Benevento lo ha messo a segno Theo Hernández. (Zazoom Blog)

Importantissima vittoria del Milan a San Siro contro il Benevento di Inzaghi, che nel frattempo naviga sempre di più nella zona più calda della classifica. Una situazione molto complessa, specie se si giudica in toto la stagione del Benevento (che di certo ha espresso un calcio migliore di Torino e Cagliari). (CalcioNapoli1926.it)

Calhanoglu e Theo piegano il Benevento". vedi letture. Con un 2-0 al Benevento il Milan si rilancia nella corsa verso la Champions League. Non sono mancate le emozioni a San Siro. (TUTTO mercato WEB)

Tempo di lettura: < 1 minuto. Milano – Il gol che ha infranto i sogni del Benevento lo ha messo a segno Theo Hernández. “Abbiamo fatto una grande partita, sono felice sia per la vittoria che i tre punti, sono molto contento“, ha dichiarato l’ex Real Madrid, “il nostro obiettivo è entrare in Champions League, a volte non siamo stati brillantissimi, adesso invece stiamo bene. (anteprima24.it)