VIDEO, Miami-Boston, gara-2 Playoff NBA: gli highlights della netta vittoria dei biancoverdi

OA Sport SPORT

Dominio assoluto dei Boston Celtics nella gara-2 della finale della Eastern Conference.

Qui di seguito gli Highlights della partita.

La squadra di coach Udoka si è imposta nettamente sui Miami Heat per 127-102 grazie ad un primo tempo chiuso sul 70-45.

VIDEO HIGHLIGHTS MIAMI-BOSTON GARA-2 102-127. . . LaPresse

La serie è sull’1-1 e si trasferisce ora a Boston.

(OA Sport)

Secondo Yahoo Sports , la sua presenza per Game 4 (notte tra lunedì 23 e martedì 24) non dovrebbe essere compromessa. Jimmy Butler non è rientrato dagli spogliatoi dopo l'intervallo di gara 3 tra Miami Heat e Boston Celtics sul punteggio di 47-62. (Pianetabasket.com)

Il centro di origini nigeriane aveva segnato solo otto punti di media nelle prime due partite della serie ma la scorsa notte ha cambiato marcia, chiudendo con 31 punti, dieci rimbalzi, sei assist e quattro palle rubate. (La Sicilia)

In generale la stagione di Butler è stata tutt’altro che semplice sotto questo punto di vista: in campo per sole 57 partite di regular season, spesso fermato da una varietà di problema compresi la caviglia, l’alluce, il coccige e la spalla. (Sky Sport)

23 palle perse però (contro 22 assist) sono la prima recriminazione su cui i Celtics dovranno fare mea culpa nella rivisitazione della gara. Il TD Garden fa rumore, ma gli Heat tornano a stringere le maglie della difesa e l'infaticabile Bam Adebayo chiude personalmente i conti. (Pianetabasket.com)

Una mancanza di attenzione che non ci si può permettere contro una squadra come Miami, che ha capitalizzato realizzando 33 punti dagli errori dei padroni di casa che hanno tirato meglio sia dal campo (48.6% contro 46.7%) che dalla lunga distanza (37. (Sky Sport)

Partenza a tutta degli Heat che dopo pochi minuti si ritrovano con un vantaggio in doppia cifra chiudendo successivamente il primo quarto sul +21 (18-39). Sul finale di secondo quarto i padroni di casa iniziano a riprendersi e riescono a ridurre le distanze (47-62), Miami difende il vantaggio nel terzo parziale (72-87) prima di un ultimo quarto dominato dai Celtics, che arrivano addirittura al meno uno sul 92-93 arrendendosi solo al 103-109 finale. (SPORTFACE.IT)