Qualificazioni mondiali, McKennie in campo per 90'. Vince il Messico di Lozano

Sky Sport SPORT

Navas si è fatto male nel primo tempo: ha provato a stringere i denti, ma nell'intervallo è rimasto negli spogliatoi.

Seguono Panama (8), Costa Rica (6), El Salvador e Giamaica (5)

Keylor Navas ko: spazio a Donnarumma nel PSG Cattive notizie dalla sfida contro gli Stati Uniti per Keylor Navas.

In classifica dietro il Messico di Martino a 14 e gli Stati Uniti a 11, sale Canada a 10.

Notizie confortanti per Juventus e Napoli dalle partite di qualificazione a Qatar 2022 del nord e centro America: McKennie gioca 90 minuti nel 2-1 degli States su Costa Rica, il Messico di Lozano supera per 2-0 El Salvador e mantiene la vetta. (Sky Sport)

E' un Hirving Lozano in grande spolvero quello visto in questi giorni in Messico. L'attaccante del Napoli, dopo la bellissima rete segnata contro Honduras nelle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022, non smette di sorprendere con i suoi gol spettacolari. (Tutto Napoli)

Di seguito le immagini postate su Twitter dall'account del Messico, che scrive: "Dove l'hai messa Chucky! L'attaccante del Napoli, dopo la bellissima rete segnata contro Honduras nelle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022, non smette di sorprendere con i suoi gol spettacolari. (Tutto Napoli)

Infatti El Chucky, durante una partitina di allenamento con la Nazionale messicana, ha messo a segno una stupenda rete da un'incredibile distanza. Ecco il gol vincente nella sfida di oggi, per gentile concessione di Lozano" (TUTTO mercato WEB)

La SSC Napoli fa il tifo per Lozano: il messaggio per il Chucky. Tutto pronto per El Salvador-Messico, gara valida per le qualificazioni ai Mondiali 2022 che si giocherà questa notte alle 4.05 (ora italiana). (CalcioNapoli1926.it)

Le parole di Martinez su Lozano. Daniel Martinez , giornalista di ESPN ha parlato ai microfoni di Radio Kiss Kiss Napoli e ha rilasciato le seguenti dichiarazioni riprese dalla nostra redazione:. "Lozano ha segnato un grande gol, è stato indubbiamente il migliore in campo dei suoi nella partita della tricolor. (CalcioNapoli1926.it)

Lozano martedì aveva contribuito alla vittoria del Messico contro El Salvador segnando il terzo gol. Il Torino è quindi avvisato che il Chucky non solo è in forma, ma ha anche il piede molto caldo. (Torino Granata)